Untitled7.50101

Untitled7.50201

Empoli – Inter

3-3

Finisce 3 a 3 il match tra Empoli e Inter. Partita molto accesa tra le due formazioni in campo, ma alla fine guadagnano un punto a testa.

La seconda partita in programma oggi 27 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, l’Empoli di Antonio Longo e l’Inter di Luciano Pandolfi. Partita molto accesa tra le due squadre, tante emozioni fino all’ultimo minuto di gioco. Match molto sentito, infatti i giocatori in campo discutevano per qualsiasi cosa chiamata dall’arbitro Michele Sarno. Ben 7 gli ammoniti, dell’Empoli: Pagano Vincenzo, Bruno, Longo e Pagano Gaetano; per l’Inter: Pandolfi, De Rosa e Cesarano. La partita viene sbloccata al 18° minuto dall’Inter, con la rete di Tevere che scambia la palla con De Rosa che lo mette solo davanti alla porta e la mette dentro, 1 a 0 il punteggio. La prima frazione di gioco si chiude cosi, con l’Inter in vantaggio sull’Empoli per 1 rete a 0. Nella ripresa parte forte l’Empoli che al 9° minuto trova la rete del pari con D’Antuono, con una bomba sganciata da fuori area che batte il portiere Cesarano, 1 a 1 il punteggio. L’Inter non molla e dopo 2 minuto passa nuovamente in vantaggio con la rete di De Rosa, dopo una disattenzione difensiva della difesa dell’Empoli, 2 a 1 il punteggio a favore dei nero-azzurri. Al 13° minuto Pagano trova la rete del pareggio direttamente da calcio di punizione, che porta la partita sul 2 a 2. Al 17°minuto De Rosa con un super tiro da fuori area batte il portiere avversario e riporta l’Inter in vantaggio, gran goal per lui; il secondo di oggi. Nel finale l’Empoli ci mette tutte le forze e trova la rete del pareggio, con il goal siglata da Pagano, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere Cesarano, 3 a 3 il punteggio finale tra Empoli e Inter.