Untitled6.5040

Empoli – Torino

4-2

La squadra di Longo batte il Torino di Genovese per 4 reti a 2

La prima partita in programma oggi 13 marzo 2017, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, l’Empoli di Antonio Longo e il Torino di Francesco Genovese. La partita viene sbloccata al 18° minuto dall’Empoli, grazie alla rete di Bertone, con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 21° minuto pareggia i conti il Torino, con la rete di Siena con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 1 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco il Torino passa in vantaggio, grazie alla rete di Settembre, con un tiro in aria che finisce alle spalle del portiere. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra Empoli e Torino. Nella ripresa cambia completamente la storia della partita, infatti, al 14° minuto pareggia i conti l’Empoli, con la rete di Bertone, 2 a 2 il punteggio. Al 21° passa in vantaggio la squadra di Longo, con la rete di Pagano Vincenzo, con un tiro da fuori area che finisce nell’angolino alto che batte il portiere avversario. Dopo un solo minuto allunga le distanze l’Empoli, con il goal siglato da Pagano Vincenzo, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Finisce 4 a 2 la partita tra Empoli e Torino. Squadra di Longo che vince un altra partita e si avvicina alle zone alte della classifica.