Untitled6100
Untitled6080

Empoli – Udinese

8-5

La prima partita in programma oggi al dream soccer park vede scendere in campo l’Empoli di Longo e l’Udinese di Pepp a Rot. Partita ricca di emozioni e di goal. Parte subito forte l’Empoli che con D’Antuono passa subito in vantaggio con un bel tiro ad incrocio. Dopo un solo minuto la squadra di Longo allunga le distanze con Pagano. Al 9° minuto si sveglia l’Udinese con Vitale che fa 2 a 1. All’11° Omar pareggia i conti con un bel tiro da fuori area. Al 14° ancora Pagano firma il goal del 3 a 2 con un tiro nell’aria che batte il portiere. Al 19° allunga nuovamente le distanze con Senatore e dopo un solo minuto Tramontano fa anche il 5 a 2. Finisce così il primo tempo. La ripresa inizia cosi com’è cominciata la prima, con l’Empoli in attacco e al 5° trova la rete del 6 a 2. Dopo 5 minuti Marino sigla il 6 a 3. Al 24° minuto Vitale segna il 6 a 4 con un bel tiro dall’estrema destra che insacca alle spalle del portiere. Al 25° arriva il goal dell’Empoli del momentaneo 7 a 4, momentaneo perché arriveranno altri 2 goal in 2 minuti, uno per l’Udinese con un tiro da centrocampo e poi da parte dell’Empoli con Vitolo che fa tripletta e fa 8 a 5. Arriva la sesta vittoria in sei partite e continua la striscia positiva