20/01/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6040

Untitled6020

F.C. Siano – Amici Delle Cene

2-4

La prima partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere in campo 2 squadre del campionato Over 35, la capolista Siano e gli ultimi classificati, gli Amici Delle Cene. Partita che al 1° minuto si sblocca grazie ad un gran bel goal di Basile che a distanza ravvicinata sgancia una bomba che batte il portiere avversario. Il Siano di Zio Aniello non molla e all’8° minuto trova il goal del pari con Frallicciardi Antonio con un tiro piazzato che finisce alle spalle del portiere. Partita molto equilibrata fino ad ora, ottimo il lavoro delle difese che non stanno concedendo quasi nulla agli attaccanti. Al 25° minuto gli Amici Delle Cene hanno avuto 2 occasioni per passare in vantaggio ma il portiere Botta Walter si supera e salva la sua squadra. Finisce 1 a 1 il primo tempo tra queste due formazioni. Nella ripresa parte fortissimo il Siano che dopo soli 2 minuti trova il goal del vantaggio con un tiro ad incrociare di Frallicciardi Antonio che batte il portiere Giò e sigla il suo 2° goal giornaliero. Continua ad attaccare il Siano che però non riesce a finalizzare e ad allungare le distanze. Al 12° minuto gli Amici Delle Cene trovano il goal del pareggio con Barone che grazie ad una bella azione si ritrova libero in aria di rigore e con un tiro piazzato batte il portiere, 2 a 2 il punteggio. Al 20° minuto arriva il goal del vantaggio per gli Amici Delle Cene con Bisogno, potrebbe arrivare la prima vittoria per loro. Allo scadere arriva anche il goal della sicurezza con Basile che batte il portiere avversario con un tiro rasoterra. Vittoria storica per gli Amici delle Cene che festeggiano la prima vittoria in campionato.