8 Untitled5.5000
10 Untitled6000

partita-7 partita-8 partita-5 partita-6

F.C. Siano che vince ancora una partita da grande squadra

Partita molto importante in chiave classifica per entrambe le squadre , Vecchia guardi marzanese deve vincere per riprendere ritmo mentre F.C. Siano costretta a vincere per rimanere in testa alla classifica. Parte bene la Vecchia guardia marzanese che prova ad impostare il proprio ritmo alla gara per non far entrare in partita gli avversari. Al 5′ subito va in gol il team giallo blu con Piscitella , 1-0 per la Vecchia guardia marzanese. F.C. Siano che reagisce da grande squadra qual’è e rientra in partita subito col gol di Frallicciardi Antonio. Non passa troppo tempo e la Vecchia guardia marzanese subisce il raddoppio firmato Frallicciardi Alfonso. Vecchia guardia marzanese che prova in tutti  i modi a segnare il pareggio ma sotto porta si spreca troppo. Partita che si stabilizza nei minuti successivi ai gol e squadre che arrivano difficilmente alla conclusione ravvicinata. Verso la fine del primo tempo dormita della difesa marzanese e Frallicciardi Antonio che firma la doppietta. A primo tempo ormai scaduto arriva un clamoroso autogol del difensore della Vecchia guardia marzanese , primo tempo che finisce 4-1. Secondo tempo che inizia in maniera totalmente diversa , F.C. Siano che molla leggermente e Vecchia guardia marzanese che prende campo. Ogni minuto che passa la squadra marzanese si rende sempre più pericolosa fin quando non arriva il momento di Guarino , sigla una doppietta in un minuto portando il risultato sul 4-3 , partita che si riapre Vecchia guardia marzanese che crede nel pareggio. F.C. Siano che si riaccende tutto d’un tratto e gela l’entusiasmo della squadra avversaria grazie prima al gol di testa di Botta Valter e poi al gol di Leo , 6-3. F.C. Siano che trova anche il 7-3 sempre con Frallicciardi Alfonso , colpo del KO finale. Finale di orgoglio della Vecchia guardia marzanese che trova prima il gol di Liberti e poi anche quello di Sparano. Partita che finisce 8-5 col gol finale di Pastore ,  F.C. Siano che è sempre più prima in classifica.

BEST PLAYER : FRALLICCIARDI ANTONIO