1 UntitledPortiere60300
UntitledAttaccante6.51000
17 UntitledDifensore Laterale5.50010

FRALLICCIARDI ANTONIO RIACCIUFFA IL PARI IN ZONA CESARINI, AQUILOTTI BEFFATI

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per l’attesissimo match tra F.C. Siano e Cavese 1919 valevole per la 12° giornata del torneo over 35. Si prospetta una partita ricca di emozioni, i metelliani quinta forza del campionato venderanno cara la pelle per fermare la lanciatissima capolista Siano. Fase di studio del match con errori da una parte e dall’altra in fase d’impostazione. Arriva la prima emozione del match al minuto 2, gran difesa della palla di Saffiani che inventa per la corrente Vitale, tiro di prima intenzione e gran risposta Botta F.. La rete sfiorata dagli aquilotti ha dato coraggio al Siano che prova a chiudere gli avversari nella propria metà campo senza però causare troppi patemi all’estremo difensore. La partita è molto equilibrata serve l’invenzione di un singolo per schiodare il risultato dallo 0 a 0. Ci prova la Cavese con un piazzato da buona posizione ma la botta di Saffiani s’infrange sulla barriera. Un minuto dopo ci prova Frallicciardi Antonio ma la sfera termina alta. Arriva il guizzo vincente, minuto 12, Saffiani sale in cattedra saltando un paio di avversari come birilli per poi scaricare un destro infernale che piega le mani a Botta F. insaccandosi all’incrocio, applausi. Il vantaggio ha galvanizzato gli aquilotti, Saffiani è di un’altra categoria e scaglia un altro destro di rara bellezza ma è prodigiosa la risposta di Botta F., balzo felino e palla in angolo. L’ingresso di Frallicciardi Alfonso cambia l’inerzia della gara, in 5 minuti ha tre grandi occasioni che terminano di pochissimo a lato, parliamo di un giocatore universale capace di fare reparto da solo. Il forcing del Siano sta mettendo alle corde la Cavese, minuto 20 e grande azione sull’asse Frallicciardi Alf.-Frallicciardi Antonio, quest’ultimo calcia sull’estremo difensore aquilotto da ottima posizione. Nel momento migliore del Siano la Cavese trova il raddoppio con un gollonzo di Saffiani, il suo tiro senza troppe pretese è deviato da un tocco sciagurato del centrale sianese che beffa imparabilmente Botta F. , 0 a 2. Un Siano furioso si getta in avanti e dopo un incredibile palo di Frallicciardi Antonio accorcia le distanze con lo stesso centrocampista freddo dal dischetto. I Frallicciardi hanno stanno mettendo in grave difficoltà i metelliani. Finisce cosi un gran bel primo tempo, Siano-Cavese 1-2. Il copione non è cambiato il Siano alla ricerca del pari si sbilancia e rischia di incassare in contropiede. La partita vive di continui capovolgimenti di fronte, alla buona occasione per bomber Fralliciardi risponde il sontuoso Saffiani che calcia sul fondo da buonissima posizione, incredibile. Il match s’infiamma espulsi Pastore e Murolo reo di aver commesso un brutto fallo di reazione. Al minuto 35 ancora il Siano pericoloso con il solito Frallicciardi Alfonso che gira in porta una gran punizione ma la sfera fa la barba alla traversa. Partita maschia e piena d’interruzioni, si lotta su ogni pallone. Il forcing della capolista è premiato al minuto 36 quando un monumentale Frallicciardi Antonio si mette in proprio e lascia partire un sinistro al veleno dal limite che batte il portiere aquilotto sul primo palo, 2 a 2. Partita giocata su ritmi elevatissimi, minuto 39 e break della Cavese, Russo la mette dentro per Vitale che con uno scavetto batte Botta F. in uscita, 2-3. Fanno malissimo le ripartenze dei metelliani che stanno adottando un ottimo tema tattico. Il Siano è squadra vera e non ci sta a perderla macina gioco alla ricerca del nuovo pari. Al minuto 40 incredibile traversa di Frallicciardi Alfonso direttamente da punizione, che giocatore. Insiste il Siano ma sciupa un’ottima occasione con il suo bomber, serata stregata per lui. Resiste il fortino aquilotto, sontuosa fase difensiva. I metelliani sono ancora pericolosi al minuto 46, grande ripartenza di Russo ma Botta F. dice no. La Cavese non la chiude e per poco Frallicciardi Antonio non la pareggia, bravo il numero 1 a respingere con i piedi un tiro velenosissimo. Fase finale del match condita da un palo clamoroso di Accarino che chiude una triangolazione spettacolare con Saffiani. Clamoroso al Cibali, in zona Cesarini un devastante Frallicciardi Antonio trova il pareggio e la sua tripletta personale con un superbo diagonale dal limite, è venuto giù lo stadio. Emozioni interminabili ma finisce cosi, 3 a 3.