24 UntitledDifensore Laterale6000
4 UntitledDifensore Laterale6.5000
2 UntitledDifensore Laterale6000

PARI E SPETTACOLO, IL SIANO STECCA ANCORA

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra F.C. SIANO e PECORARI valevole per la 3°giornata della prima divisione del torneo OVER 35. Il Siano vuole l’immediato riscatto dopo la dura sconfitta contro la Cavese, il Pecorari vuole continuare la propria striscia positiva, siamo sicuri che le emozioni non mancheranno. Fase di studio del match con il Pecorari che sembra essere in palla, che grinta. La prima occasione è però di marca sianese, Leo apre a sinistra per Minni Carmelo,il laterale apparecchia per Di Benedetto che impatta in corsa, la sfera termina a lato di un soffio. Episodio chiave al minuto 4, Di Lieto, genio e sregolatezza, sale in cattedra e dipinge un arcobaleno per bomber Fabbricatore, il numero 9 è un falco, brucia tutti e con un tocco morbido trafigge Pagano, 0 a 1. Ottima la prova del Pecorari, la squadra è corta, compatta e aggressiva ed argina con veemenza tutte le avanzate sianesi che sembrano scossi dalla rete subita. Bilotti è capitano vero, incita i suoi e morde alle caviglie degli avversari chiudendo tutti gli spazi, sontuoso. Al minuto 7 riesce a sfondare il Siano, bomber Fiore lavora di sponda per Di Benedetto, il fantasista batte a rete di prima, alto. Fase di stallo del match, il Siano non passa sia perchè le assenze dei Frallicciardi pesano come macigni e sia perchè Bilotti e compagni stanno conducendo una grandiosa fase di contenimento, il Pecorari è troppo schiacciato adesso ed ha Fabbricatore come unica soluzione offensiva, il numero 9 è sempre solo in una gabbia di avversari ed è rapidamente arginato. Il Siano suona la carica al minuto 11, magistrale punizione di Leo A., Caliendo con un balzo felino ci arriva con la manona e smanaccia in angolo dando inizio al suo show. I sianesi sembrano aver trovato la loro quadratura in campo e quando alzano i decibel possono far male in qualsiasi momento, al minuto 14, bomber Fiore impegna severamente Caliendo che dice no con i piedi, dopo pochi secondi lo stesso portierone nelle vesti dell’incredibile HULK smanaccia una sassata di Di Benedetto, MIRACOLOSO. E’ un buon momento per il Siano ma il Pecorari ha un’anima la stessa del proprio capitano Bilotti e dimostra di saper anche soffrire. Al minuto 15 Caliendo pare avere un conto in sospeso con Di Benedetto e dimostra di essere in gran serata, Leo A. alza un campanile, sulla palla vagante si fionda il fantasista sianese ma HULK CALIENDO lo mura da due passi, superbo. Passano due minuti, Di Benedetto prova la soluzione di potenza stavolta ma nulla da fare, Caliendo ha chiuso la saracinesca. Il Pecorari difende con le unghie e con i denti il vantaggio fino alla fine del primo tempo, Bilotti uomo spogliatoio invita i suoi a non mollare. I sianesi sembrano essere usciti rigenerati dagli spogliatoi ed al minuto 28 metto su un’azione degna del vero Siano, Di Benedetto filtra tra le linee per Fiore che di prima con un tocco sopraffino serve la corrente Aliberti, il laterale in avanscoperta fredda Caliendo imparabilmente, 1 a 1. I viola-verdi insistono, il Pecorari è arroccato e sembra essere in debito d’ossigeno. I ritmi sono discreti il Siano insiste ma deve fare attenzione alle ripartenze fulminee dei rosso-blù, condotte dagli ispiratissimi Petti e Cuofano. Episodio chiave al minuto 32, scorribanda del Pecorari, Pastore falcia un indemoniato Cuofano, penalty, Di Lieto è glaciale e fa 1 a 2. Il Siano ritorna all’assedio, il Pecorari prova a buttare il cuore oltre l’ostacolo e si difende con ferocia, al minuto 37 Botta Valter ci prova dal limite, alto. Al minuto 38, altra azione magistrale del Siano che regala sprazzi di bel gioco, Botta Valter cambia gioco per Caiazza, il laterale appoggia a limite per Di Benedetto che ci prova di prima intenzione, Caliendo macchia la sua incredibile prestazione non trattenendo un tiro senza molte pretese, per l’arbitro la sfera ha oltrepassato la linea, episodio da Var e rete convalidata 2 a 2. Nemmeno il tempo di esultare, Pastore perde una palla sanguinosa, Fabbricatore è un killer spietato e fa centro, 2 a 3 incredibile, sarà stata la giustizia divina ???? Il Siano è squadra ardua e soprattutto costruita per vincere ed immediatamente ritorna all’attacco, minuto 41, schema da calcio piazzato, Botta Valter appoggia per Pastore che riscatta il suo erroraccio, colpo da biliardo e palla in buca d’angolo, 3 a 3 spettacolare. Il match s’infiamma, saltano gli schemi e la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, al minuto 45 ottima risposta di Pagano su botta di Cuofano e su ribaltamento di fronte Di Benedetto esplode il suo destro ma Bilotti, monumentale, ci mette una pezza e devia in corner. Minuto 50, tentativo disperato di ALIBERTI, devia D’Amelia e la sfera esce alta di pochissimo a Caliendo battuto. Le emozioni non finiscono, al minuto 52 Caliendo mura ancora Di Benedetto e pochi secondi dopo Di Lieto chiama e Pagano risponde, finisce cosi, pari giusto, il Pecorari ci mette il cuore portando a casa un punto preziosissimo.

BEST PLAYER

ANIELLO DI LIETO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180511_205437 img_20180511_205441 img_20180511_205502 img_20180511_205517 img_20180511_205522 img_20180511_210055 img_20180511_210100 img_20180511_210112 img_20180511_210117 img_20180511_212631 img_20180511_213509