10 UntitledCentrocampista5.5000
3 UntitledDifensore Laterale6000
UntitledDifensore Laterale5.5000

SIANO CAMPIONE

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra F.C. Siano e San Michele Arcangelo valevole per la 16° giornata del torneo Over 35. Se il Siano vince diventa campione, siamo sicuro che le emozioni non mancheranno, ci aspetta un match ricco di emozioni. Partenza a razzo del Siano, botta di Frallicciardi ma Orso la blocca in due tempi. E’ il SIANO a fare la partita, fraseggi stretti e ottima circolazione di palla aspettando il momento propizio per pungere l’avversario ma per ora la fase di contenimento del San Michele è ber orchestrata. I giallorossi provano a far male di rimessa, Pepe è isolatissimo ma fa sentire la sua presenza con un bomba da distanza siderale che impegna severamente Pagano, match gradevolissimo. Non cambia il tema tattico del match, il tiki-taka del Siano è estenuante ed elude il pressing avversario ma il punteggio non cambia. Al minuto 10 Alfano dalle retrovie raccoglie un corner ma spara alto da ottima posizione. Passa un minuto e ci prova il mobilissimo Frallicciardi, Orso dice no. Insiste il Siano, il San Michele è arroccato e non facile trovare il varco giusto, Pastore ci prova dalla distanza e palla alta di un nulla. Il San Michele non esce, Alfano a sinistra è una spina nel fianco, al minuto 15 tira una cannonata da posizione defilata ma Orso è in stato di grazia e devia in angolo. Monologo sianese, minuto 16 e grandissima apertura panoramica di frallicciardi, bomber Pastore tenta al volo il best-goal ma la sfera esce di un nulla, clamoroso, sarebbe stato un goal da cineteca. Al minuto 17, il Dream Soccer s’inchina a Pastore, Frallicciardi appoggia al bomberone a limite dell’area, l’attaccante accarezza la palla con un interno destro sublime con la sfera che si spegne all’incrocio imparabilmente, che giocatore, solo una prodezza poteva sbloccare il match. Il San Michele prova a reagire ma Pepe è sempre solo in mezzo ad un groviglio di avversari. Il Siano vuole incrementare il vantaggio, Frallicciardi Alfonso però s’infrange sul muro giallorosso.Al minuto 20 il San Michele riesce a mettere paura al Siano, Ferrara esplode un gran destro dalla distanza , Pagano mette le ali e smanaccia in angolo, miracoloso. Il San Michele sembra aver preso campo riuscendo ad arginare le ripartenze sianesi e costringendo in questa fase finale del primo tempo il Siano alla difensiva. Ancora un’occasione per i giallorossi al minuto 27, Villani G. ci prova dal limite ma Pagano con i piedi dice no, sontuoso. Tutti a dissetarsi. Partenza lampo del Siano, Di Benedetto serve Frallicciardi Alfonso, il bomberone lascia sul posto il diretto avversario ed incrocia con il sinistro tirando fuori dal cilindro un diagonale imparabile per Orso, golasso  e 2 a 0. Immediata reazione del San Michele, Pepe protegge la palla per poi girarsi in un fazzoletto, standing-ovation per Pagano che ancora con i piedi devia in angolo. Il Siano capisce di dover accelerare e sbrigare la pratica il prima possibile, Leo si fa prima ipnotizzare da Orso ma al minuto 33 su assist pregevole di Frallicciardi Alfonso trafigge Orso in uscita per il 3 a 0. Ci prova Villani F. a riaprirla ma Pagano sembra invalicabile, superlativo. Il Siano fa male quando accelera, al minuto 35 è Leo ad apparecchiare per Frallicciardi Antonio che deve solo appoggiare nel sacco, 4 a 0. I giallorossi accusano il colpo e rischiano di capitolare se non fosse che Amedeo Pastore dopo aver mandato al bar un avversario sparasse alto un calcio di rigore in movimento, incredibile. Al minuto 44 Pepe direttamente da calcio da fermo regala al San Michele la rete della bandiera, 4 a 1. Il match s’infiamma ed ora il Siano soffre il San Michele che trova il 4 a 2 con Battipaglia abile ad incornare da corner. Il Siano è letale e colpisce nel momento migliore dei giallorossi, grande ripartenza condotta da Leo che invita a nozze Frallicciardi Antonio abile a battere Orso in uscita. La rete spazza via le residue speranze dei giallorossi che si arrendono definitivamente ai colpi di Leo, minuto 51, il fantasista batte Orso in uscita con un grandissimo pallonetto e di Frallicciardi Alfonso abilissimo a scartare il cioccolattino regalatogli da Frallicciardi Alfonso, 7 a 2 e festa Siano.