Untitled610
Untitled500
Untitled610

SUPREMAZIA SIANO E CUORE SOLOFRA

Il primo match odierno, valido per la 9°giornata del torneo Mster Cup Over 35, previsto alle ore 20:30 presso il Dream Soccer Park di Mercato San Severino, vede sfidarsi l’ F.C. Siano ed il San Michele Solofra. Partita sulla carta senza storia, il Siano lotta per i piani alti della classifica occupando la quarta posizione mentre il San Michele è ultimo con zero punti dopo le otto partite disputate ma si sa il calcio non è una legge matematica e tutto può succedere. Calcio di inizio battuto dal Solofra che si porta subito in zona pericolosa con un tiro dal limite che il portiere riesce a smanacciare in angolo. Al primo affondo passa in vantaggio il SIANO con una gran botta di LEO da posizione defilata sulla destra che fredda il portiere Filodemo sulla sua sinistra. Ancora il Solofra in difficoltà tiro di Frallicciardi Antonio da distanza siderale ed incertezza del portiere che respinge sui piedi di Leo poco lesto a ribattere in porta. A sorpresa al minuto n°7 D’ONOFRIO acciuffa il pari, cross al bacio di Cassano e piattone sotto alla traversa. Per ora in campo la distanza in classifica non si nota mostrando un match molto equilibrato e scialbo di emozioni, che si rianimano al minuto 18′ quando LEO realizza la sua doppietta sfruttando un errato disimpegno della difesa del Solofra, e al minuto 21′ quando FRALLICCIARDI ALFONSO si mette in proprio scaricando dalla distanza un bolide che Filodemo non riesce a neutralizzare. Il gol ha dato nuova linfa al Siano che da questo momento ha alzato il proprio baricentro del centrocampo e gioca sempre nella metà campo avversaria.  Il San Michele non ci sta e accorcia le distanze all’ultimo secondo del prima frazione di gioco con azione personale di BRUNO che dal limite batte un incerto Fortunato. il secondo tempo inizia col solito ritmo del Siano che controlla e gestisce bene il centrocampo della partita con un ottimo Leo che detta ottimamente i tempi di gioco e gli inserimenti personali  che sei suoi compagni di squadra. Al minuto 31′ Botta Valter inventa un assist filtrante per l’accorrente LEO che gira di destro alle spalle del portiere in uscita firmando il gol numero  3 personale ed il 4-2 della partita. Reazione del Solofra pochi minuti dopo con Cassano che dalla sinistra lascia partire un tiro cross molto insidioso ma che per fortuna del Siano si spegne sulla montante superiore. Solofra che rispecchia i 0 punti in classifica mostrando una squadra priva di inventiva e di un giocatore capace di far male sotto porta, giocando con una squadra che lascia ampi spazi fra i reparti che vengono sfruttati al minuto 38′ da FRALLICCIARDI ALFONSO che liberissimo fra la linea dei centrocampisti e dei difensori trova il modo di mettere la palla nell’angolino basso della porta avversaria e firmando il gol del 5-2. gli attaccanti del Solofra nulla posso sulle caratteristiche dei difensori del Siano abili a chiudere e a raddoppiare il portatore di palla non lasciando nessun spazio per il tiro e quando riescono a trovare lo spazio per il tiro trovano un ottimo portiere del Siano che ben chiude la porta. Al minuto 44′ conferma la propria supremazia quando sfonda dalla sinistra l’onnipresente Leo battendo il portiere sul secondo palo. Monologo Siano che sfiora ripetutamente la rete senza alcuna reazione del San Michele. Al minuto 50 Frallicciardi si regala la tripletta con una marcatura di pregevole fattura. Match in discesa per il Siano e dopo un minuto Caiazza  trova il goal della domenica, siluro da centrocampo che s’infila all’incrocio lasciando di sasso Filodemo. Siano- San Michele  8 a 2. La compagine di Solofra ha orgoglio da vendere e nell’ultimo minuto di recupero trova il terzo goal con Fortunato. Finisce qui F.C. Siano-San Michele Solofra 8-3.