21 UntitledDifensore Centrale5.5000
22 UntitledPortiere7030
26 UntitledAttaccante7.5100

PAREGGIO SPETTACOLARE

Alle ore 20:30 si affronteranno al Dream Soccer Park F.C. Tecnoceda e Dea Si in un match valevole per la 12° giornata del torneo Aziendal League. Le squadre distano di sole tre lunghezze e cercano l’aggancio ai piani alti della classifica e questo fa presagire ad un match ricco di emozioni. Ritmi elevatissimi, dopo un’intensa fase di studio fioccano le occasioni, ci prova il Tecnoceda con una fucilata da fuori di Fortino che termina di poco a lato. La risposta del Dea Si non si fa attendere, i biancorossi si fanno pericolosissimi con il funambolo Petrazzuolo che tenta la zampata su un filtrante velenosissimo. Al minuto 5 dormita difensiva della Dea ma Citarella a tu per tu con Apicella cincischia sciupando una colossale occasione, incredibile. Passa un minuto ed il numero 11 si fa perdonare con un diagonale chirurgico, palla in buca d’angolo e Apicella freddato, 1 a 0. Reazione veemente della Dea, al minuto 8 il funambolo Petrazzuolo la piazza dal limite con un colpo da biliardo che lascia di sasso Bruno. Con il pareggio i ritmi sono visibilmente calati ed il match è estremamente equilibrato, le due compagini lottano su ogni pallone e per ora hanno la meglio entrambi i reparti difensivi. Il guizzo decisivo arriva al minuto 15, Fortino inventa per Iovino che aggira con una magia il diretto avversario per poi battere Apicella sul secondo palo, 2 a 1. La Dea non ci sta, i biancorossi ricamano gioco ma peccato di concretezza sotto-porta a differenza del cinico Tecnoceda. Tenta un assedio la Dea ma il fortino difensivo del Tecnoceda resiste, la Dea deve però fare attenzione alle ripartenze fulminee degli avversari. Non accade più nulla, squadre negli spogliatoi per un thè caldo. La ripresa è iniziata con lo stesso copione del primo tempo, la Dea alla ricerca del pari ed il Tecnoceda che prova a chiudere il match sfruttando gli spazi lasciati dalla Dea riversata in avanti. Al minuto 29 occasione per Desiderio ma Bruno smanaccia il suo siluro dalla distanza. L’episodio chiave arriva al minuto 30, grave ingenuità difensiva e penalty per la Dea, Caggiano è freddo e non sbaglia, 2 a 2. La partita si accende, il Tecnoceda è sulle gambe e dopo un minuto Desiderio infilza Bruno in uscita per il 3 a 2, clamoroso ribaltone della Dea. L’inerzia della partita ora è a favore dei biancorossi, ripartenza letale e palo clamoroso di Desiderio a porta sguarnita. Il Tecnoceda rialza la testa costretto ad inseguire il pari, i nerazzurri hanno alzato il proprio baricentro costringendo la Dea a difendersi. Partita bellissima ora, al minuto 36 il Tecnoceda racccoglie i proprio frutti, bomber Fortino di rapina realizza il 3 a 3, il Dream Soccer è una bolgia. Adesso può davvero suddere di tutto, gli schemi sono saltati e la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, con occasioni da una parte e dall’altra. Al minuto 40 show di Fortino che semina il panico tra i difensori della DEA servendo un cioccolattino a Manzo ma è superlativo il guizzo di Apicella che slava tutto in uscita. Il Tecnoceda ha qualcosa in più e prova a vincerla, Fortino è scatenato ed abile a guadagnarsi una punizione da posizione invitante. Batte il bomber scegliendo la soluzione di potenza ma è grandiosa la risposta di Apicella. La Dea ora non riesce più a ripartire, monologo Tecnoceda. Al minuto 45 Manzo non approfitta di un errato disimpegno della difesa biancorossa in grande affanno. Break della Dea ed un’uscita a valanga di Bruno su Desiderio salva tutto, partita interminabile. Ultima occasione, ancora un’ennesima punizione guadagnata da Fortino, palo incredibile. Finisce cosi, 3 a 3.