12 UntitledPortiere7040
13 UntitledCentrocampista6.5000
26 UntitledCentrocampista6.5000

BOMBER ANNUNZIATA DECIDE UN MATCH TIRATISSIMO

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Falco Team ed Athletic Antessano valevole per la 14° giornata del torneo Aziendal League. La compagine falchina è molto più blasonata e vuole agganciare l’Europa che conta mentre l’Antessano ha bisogno di punti salvezza e farà di tutto per sovvertire il pronostico. Partita iniziata su ritmi forsennati, ottima partenza del Falco team che passa al minuto 2, sassata su punizione di Lettieri A., Rago dice no ma la sua respinta finisce sui piedi di Marcello, il bomber da vero rapace dell’area di rigore gonfia la rete. L’Antessano non demorde e dopo i primi minuti di assestamento inizia a macinare gioco, Saviello ci prova dalla distanza ma la sfera termina di poco alta. E’ ancora l’Antessano a premere, ancora un tentativo di Pierri , il centrocampista spara dalla distanza ma Vignola vola e respinge sul palo, grandioso. Le ripartenze dei falchini sono fulminee, Palumbo lancia bomber Marcello, l’attaccante è una furia e dopo aver ubriacato di finte il diretto avversario si presenta dinnanzi a Rago battendolo con uno scavetto delizioso, applausi e 2 a 0. La reazione dell’Antessano è veemente, Della Ragione taglia fuori la difesa falchina con una grande incursione per poi battere Vignola con un grande diagonale ad incrociare, palla in buca d’angolo e punteggio sul 2 a 1. Il match si è infiammato e l’Atletico capisce che è il momento giusto per accelerare, al minuto 8 ci prova ancora Pierri, il centrocampista però si fa ipnotizzare da Vignola e da due passi gli calcia addosso un rigore in movimento. Il Falco team è in affano, al minuto 10 Pierri approfitta di un errato disimpegno difensivo dei falchini e sigla il 2 a 2 con un colpo da biliardo. Partita bellissima e senza pause, sono continui i capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra, Lettieri A. smonta la traversa da calcio da fermo e Bomber Annunziata fallisce una serie di buoni tentativi da buona posizione peccando però di precisione sotto-porta. Al minuto 15 Marcello è un incubo per la difesa avversaria, salta Salvati e batte Rago in uscita 3 a 2. Nemmeno il tempo di esultare e Della Ragione colpisce dal limite pesca un angolo di tiro impensabile battendo inesorabilmente Vignola, 3 a 3 e spettacolo al Dream SOCCER Park. Dopo il pari i ritmi si sono abbassati ed è venuta fuori la leggere supremazia del Falco Team, i falchini vanno vicini al vantaggio ripetutamente, Lettieri A. è un cecchino da calcio da fermo  creando pericoli costantemente, Marcello è una spina nel fianco e calcia da ogni posizione ma la mira va leggermente perfezionata. Finisce cosi un primo tempo spettacolare. La ripresa è partita con ritmi più blandi, il Falco Team ha qualcosa in più difende con ordine senza concedere nulla all’avversario, i fratelli Lettieri sono sugli scudi e riparte velocemente creando grattacapi alla difesa dell’Antessano. L’occasionissima arriva al minuto 30, Marcello conduce un contropiede devastante ed apparecchia per Pergolese il laterale calcia di prima intenzione ma Rago si salva con i piedi,incredibile. I falchini sono in pressione ma non riescono a scardinare il fortino dell’Antessano, l’Atletico non rinuncia alla fase offensiva ma pecca di concretezza, match tiratissimo. Al minuto 40 occasionissima Antessano, punizione alla Lorenzo Insigne di striano ma la sfera si stampa sull’incrocio, incredibile davvero. L’occasione ha scocco l’Atletico che adesso ci crede davvero e preme, i falchini appaiono stanchi peccando di lucidità nei passaggi decisivi. Episodio chiave al minuto 42, Striano cambia fascia per Della Ragione, l’attaccante cì accentra e scarica una botta chirurgica, la sfera colpisce il montante e gonfia la rete, 3 a 4 ed il Dream Soccer viene giù. Il Falco Team reagisce con veemenza ma i tentativi sono evanescenti, l’atletico difende con tutti i 7 effettivi e prova a chiuderla di rimessa, Annunziata e Della Ragione sprecano malamente. Fase bollente del match. Il Falco team non vuole perderla ma i veri pericoli riesce a crearli solo da calcio piazzato, un Rago strepitoso disinnesca le bombe di Lettieri e di bomber Marcello. Il cronometro è un acerrimo nemico per il Falco team che si riversa in avanti trovando un pari insperato, azione corale bellissima, Palumbo in profondità per Pergolese abile ad apparecchiare per Lettieri A., il laterale butta giù la porta con un sinistro terrificante, clamoroso 4 a 4. Quando tutto faceva presagire al pareggio in zona Cesarini Della Ragione effettua dalla distanza il classico tiro della disperazione, sulla traiettoria c’è bomber ANNUNZIATA la cui zampata vincente manda fuori giri Vignola, clamoroso 4 a 5 la sfera è nel sacco e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.