4 - 1

27/03/2019 20:30 Aziendal League 2018/2019

In questo inizio tardivo di primavere al DREAM SOCCER PARK si affrontano il Beverly Inps contro il Falco Team. Una partita che promette molto infatti le due squadre che rispettivamente vestono il blu e il giallo si caratterizzano da un bel gioco di squadra e da un ottima coesione. Forse questi due fattori influenzano la partita infatti durante quasi tutto il primo tempo non vedremo nemmeno un azione che porterà cambiamenti al punteggio. Durante i primi 20 minuti e passa di gioco nessuna delle due squadre sembra riuscire a violare la rete avversaria, vediamo delle belle azioni condotte dal Falco Team, ma così vediamo delle altrettanto belle azioni del Beverly Inps sopratutto delle parate da parte di S. di Martino. Finalmente alla fine del primo tempo vedremo un goal, infatti Marcello riuscirà a concludere per la propria squadra pochi momenti prima che l’arbitro fischi.

Le due squadre al ritorno in campo del fischio dell’arbitro sembrano aver finalmente carburato e in pochi minuti vediamo una doppietta di Guacci del Falco Team che così fa guadagnare alla sua squadra un bel margine, ma dopo questo exploit di energie la situazione ritorna quasi a quello stato di placido equilibrio fra le due squadre che ha caratterizzato il primo tempo. Dovremo aspettare il quarantacinquesimo minuto per tornare a vedere un goal questa volta però opera della Beverly Inps che finalmente con Cataldo Sbloccherà la situazione della sua squadra da 0 goal. Ma questo piccolo goal non sarà l’inizio di una ripresa infatti a porre fine alle speranze di vittoria sarà Maffei R. Col Suo Goal che farà concludere la partita sul: 4-1.