UntitledDifensore Centrale7.5100
11 UntitledAttaccante6.5100
96 UntitledCentrocampista6000

PAREGGIO AL CARDIOPALMA

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per l’attesissimo match tra FALCO TEAM e VALLE IRNO PISCINE valevole per la 2° giornata della prima divisione AZIENDAL LEAGUE. Entrambe  le compagini sono partite con il piede giusto ed hanno voglia di proseguire su questa strada, siamo sicuri che le emozioni non mancheranno. Fase di studio del match condotta a ritmi forsennati, le due compagini sono agguerrite e si danno battaglia su ogni pallone vagante.Per la prima emozione bisogna aspettare il minuto 4, i falchi sfondano il muro eretto dal Valle Irno, il ritorno di bomber Marcello si vede, l’attaccante da peso offensivo e lavora un gran pallone per la corrente Pergolese, il laterale e glaciale e fredda Iannone. Il Valle Irno prova a reagire immediatamente ma è ottima la fase di contenimento degli azzurri, la coppia Lettieri da esperienza e sicurezza. Al minuto 8 i falchi potrebbero dare la sterzata decisiva al match, azione corale bellissima, il funambolo Contursi scambia con D’Alessio che lo mette direttamente in porta, l’attaccante si lascia ingolosire e a porta sguarnita calcia a lato inspiegabilmente, clamoroso. I Falchi smettono di giocare e subiscono la reazione del Valle Irno che sembra metterci più grinta e tenacia, al minuto 12 colossale dormita della difesa su lancio panoramico di Caliano, bomber Alfano frusta di testa ed impegna severamente Vignola che risponde presente. Al minuto 16 azione fotocopia, la difesa falchina si fa ancora una volta sorprendere ma questa volta l’errore costa carissimo, Alfano colpisce con la grave complicità di Vignola che si fa scivolare il pallone dalla mano, clamoroso e punteggio sull’1 a 1. La rete cambia l’inerzia del match dando nuova linfa al Valle Irno che ribalta il match due minuti dopo, Falcone tira da distanza siderale, la traiettoria è beffarda e la palla battendo sul terreno di gioco prende velocità mandando fuori-giri Vignola, incredibile ribaltone, 1 a 2. Al minuto 20 il Falco team abbozza una reazione cercando di allentare la pressione avversaria, MISTER G. LETTIERI ruba un preziosissimo pallone in fase d’interdizione per poi lasciar partire una sassata che si stampa sul palo a Iannone battuto. Il Valle Irno ritorna alla carica, i falchini fanno fatica ad uscire e questa sera sembrano irriconoscibili, al minuto 21 paratissima di Vignola su Alfano che riscatta in parte le colpe su entrambi i goal subiti. Buon momento per il Valle Irno che capisce di dover calcare la mano e chiudere il match sfruttando il black-out degli azzurri, dopo una manciata di secondi Rocco pesca il jolly dal cilindro e beffa Vignola in buca d’angolo con un colpo di biliardo dalla distanza, 1 a 3. Il Valle Irno potrebbe arrotondare prima della fine della prima frazione di gioco ma Comunale si ferma al palo ed il mastino Caliano calcia su Vignola da ottima posizione. Con l’inizio della ripresa la musica sembra non essere cambiata, delizioso filtrante di Rocco per Comunale, il laterale sciupa calciando incredibilmente fuori. Bomber Marcello striglia i suoi e suona la carica, l’ariete nonostante sia a mezzo servizio non si risparmia e lotta come un gladiatore su ogni palla vagante, al minuto 29 un suo tiro è strozzato e scheggia il palo. Il match è rognoso ed continuamente spezzato dagli innumerevoli interventi fallosi, gli azzurri stanno venendo fuori e riescono a premere il Valle Irno nella propria metà campo abbozzando un mini-assedio, al minuto 35 bomber Marcello lavora di sponda per Siano che dal limite spara fuori di poco. Il Valle Irno pensa a proteggere il vantaggio e lascia l’iniziativa ai falchi aspettando il momento propizio per colpire di rimessa. Una delle chiavi tattiche è rappresentata dalle punizioni di G. Lettieri, il Mister dimostra di essere un cecchino al minuto 40 quando riapre il match con la complicità del portiere Iannone, 2 a 3. Fase finale che si prospetta di fuoco, passa un minuto ed è ancora G.Lettieri a calibrare il mirino e a sparare ma stavolta Iannone è pronto e disinnesca la sua bomba. Al minuto 45 una grande assolo di Abate allenta la pressione falchina, il laterale lascia partire un diagonale velenose che esce di un niente facendo la barba al palo più lontano. Passano 30” e ci prova ancora Falcone dalla distanza ma Vignola ci mette i pugni e risponde presente. Episodio chiave al minuto 47, gli azzurri danno luogo ad una fantastica azione corale, c’è ancora lo zampino del bomberone che non segna ma fa segnare, triangolazione fantastica D’Alessio – Marcello – D’Alessio, l’attaccante gli regala un bocconcino, D’Alessio ringrazia e firma il 3 a 3. Il match è apertissimo e può davvero accadere di tutto, al minuto 48 Bomber Marcello spicca il volo su angolo di Siano, ma la sua incornata termina alta di poco. Il Falco team ci crede e si catapulta in avanti ma rischia di essere abbattuto di rimessa, al minuto 50 Abate spreca calciando a lato ma al minuto 53 Caliano spreca l’impossibile, ripartenza letale del Valle Irno, 4 vs 2, Rocco apparecchia per il numero 3 che tutto solo calcia un rigore in movimento su Vignola, clamoroso. Una frazione di secondi dopo G.LETTIERI spreca un’ottima ripartenza impattando su Falcone, il tempo è finito, pareggio nel complesso giustissimo

BEST PALYER

MARIO MARCELLO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180507_200357 img_20180507_200401 img_20180507_201152 img_20180507_201156 img_20180507_201200 img_20180507_203509 img_20180507_203517 img_20180507_203533 img_20180507_203538 img_20180507_204218