11/12/2017 20:30 Aziendal League 2017/2018

23 Untitled7201

whatsapp-image-2017-12-11-at-22-11-07whatsapp-image-2017-12-11-at-22-11-06

whatsapp-image-2017-12-11-at-22-11-06-1whatsapp-image-2017-12-11-at-22-11-05

Valle Irno di misura su Falco Team

Inizia la gara, subito avanti la Valle Irno con Abate che sigla la rete del vantaggio con uno splendido destro. Il match diventa avvincente dove vede la compagine del falco team più volte sfiorare la rete del pareggio, che ci riesce al trentesimo con la rete di Lettieri G. è fino alla fine del primo tempo. Si ricomincia con la seconda frazione di gioco è subito Mengherini fà il 2 a 1. Al 40 la valle irno team sigla la terza rete con Alfano e dopo dopo il 4 a 1 con l’uomo più in forma della serata Megherini. Ma la falco non ci stà e cosi reagisce trovando la seconda rete con un autorete di Alfano. La falco team ci crede e mette sotto assedio la porta difesa da un bravissimo Fruscione che nulla può al cinquantesimo sul tiro di Palumbo. Inutile la fase d’attacco finale del Falco, la gara finisce vedendo la valle irno aggiudicarsi la vittoria.