Vincenzo TortoraDifensore Laterale60000000
Alfonso FattorusoDifensore Centrale70200000
Raffaele ManfredoniaCentrocampista60000000
Luigi SicignanoPortiere70010000

Primo tempo :
Un primo tempo molto difficile per entrambe le squadre, che, nonostante le numerose e spettacolari azioni, non riescono a trovare nessuna conclusione fino al 23′ quando Fattoruso Alfonso riesce a bucare la rete. Ed è stato questo l’unico gol segnato in questa prima parte della partita. Speriamo in un secondo tempo più vivace e ricco di conclusioni.

Secondo tempo :
Passano solamente due minuti dall’inizio del secondo tempo quando Alfano Giovanni dell’FC Siano riesce a trovare la prima conclusione della partita per la propria squadra, portando il punteggio ad 1-1.  Ma i giocatori del Real Abatese cominciano a dare il meglio di loro, sembra proprio abbiano conservato tutte le loro energie per riversarle in campo a partire dal 36′ con un goal di Spisto Francesco seguito poi da Fattoruso Alfonso che porta il punteggio ad 1-3 al 41′. Dopo altri 7′, arriva Coppola Andrea che vuole dire ancora la sua e trova la rete al 48′. Ma il gol che determinerà la chiusura del match lo segnerà Spisto Francesco al 50′ portando il punteggio ad 1-5.