Untitled8401
Untitled7.5100

dsc_0129dsc_0128dsc_0118 dsc_0123 dsc_0127 dsc_0125

ChievoVerona inizia da big la Serie A

Ancora nella prima giornata di Seria A la Fiorentina affronta il ChievoVerona. Una giornata totalmente da dimenticare per la viola che incassa la goleada dei clivensi che non si risparmiano affatto con un grandissimo D’Amore. Fin dai primi istanti il Chievo impone il proprio gioco schiacciando la squadra avversaria nella propria metà campo senza avere possibilità di ripartenza. Affonda il primo colpo Porfino solo pochi minuti dopo l’avvio della gara grazie alla gran galoppata sulla fascia di D’Amore , cerca di reagire subito la Fiorentina che però subisce subito il raddoppio proprio di D’Amore , protagonista indiscusso della serata. La viola subisce il contraccolpo psicologico e inizia pian piano a disunirsi subendo di conseguenza gli altri due gol che chiuderanno il primo tempo sul 4-0. Secondo tempo che inizia con lo stesso piglio del primo , Chievo che comanda il gioco e Fiorentina che subisce. Passano ancora una volta soltanto due minuti ed è ancora D’Amore a siglare un altro gol per la propria squadra , a questo punto il Chievo entra in una fase di controllo della gara concedendo qualcosa in più agli avversari che riescono a sfruttare gli spazi più liberi e a segnare due gol con Ferraioli e De Luca. D’Amore richiama i suoi , riparte la giostra dei clivensi che chiudono la partita con i gol dei Di Benedetto , D’Amore e Botta. Fiorentina che segna nel finale il gol del 3-9. Il ChievoVerona è la squadra rivelazione della nostra Serie A.

BEST PLAYER : D’AMORE

ARBITRO : ADILETTA