Untitled8301

Crotone – Fiorentina

12-4

Crotone schianta Fiorentina per 12 reti a 4

La prima partita in programma oggi 28 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Crotone di mister Guido Di Filippo e la Fiorentina. Partita a senso unico per il Crotone che batte gli avversari per 12 reti a 4. La partita viene sbloccata al 3° minuto da un tiro da fuori area di Vicidomini che finisce alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 9° minuto allunga le distanze la squadra del mister Di Filippo, con la rete segnata da Vitolo con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Dopo 30 secondi arriva il 3 a 0 per il Crotone con la rete di Tozio che dall’aria la mette alle spalle del portiere che non può arrivarci. Al 14° continua ad attaccare il Crotone, trovando la rete del 4 a 0 con il goal siglato da Simone Concilio, che dal limite non sbaglia. Al 15° si sveglia la Fiorentina che trova la prima rete con Volturale, 4 a 1 il punteggio. Dopo qualche minuto arriva anche la rete del 4 a 2 con il goal siglato da Cicalese, che dal limite la mette alle spalle del portiere. Finisce cosi la prima frazione di gioco, 4 a 2 il punteggio tra Crotone e Fiorentina. Nella ripresa scenderà in campo solo una squadra, quella del mister Di Filippo che dopo 27 secondi trova la rete del 5 a 2 con Senatore. Dopo 30 secondi Senatore sigla anche la rete del 6 a 2 con un tiro dal limite che termina alle spalle del portiere. Al 4° minuto Senatore scatenatissimo, trova il suo 3° goal quotidiano portando la squadra sul 7 a 2. Dopo un minuto Concilio trova la rete dell’8 a 2 con un tiro da fuori area. Al 7° minuto Tramontano segna la rete dell’8 a 3 con un tiro dal limite dell’aria. Al 13° ancora Tramontano va in goal, segnando la rete dell’8 a 4. Da qui alla fine ci sarà solo il Crotone, che segna altri 4 goal, il 1° con Vitolo, poi Vicidomini, ancora Vitolo ed infine Tozio. Finisce 12 a 4 il match tra Crotone e Fiorentina.