Untitled7020

Fiorentina – Torino

2-3

Torino batte Fiorentina per 3 reti a 2

La quinta partita in programma oggi 7 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22:30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, la Fiorentina e il Torino di Francesco Genovese. Il match viene sbloccato dalla Fiorentina, grazie ad un super goal di Nelton, che riceve un passaggio lungo dal compagno di squadra e di prima la mette dento a pallonetto, scavalcando perfettamente il portiere Genovese che non ci arriva, 1 a 0 il punteggio. Il Torino non ci sta e trova le forze per reagire, al 5° minuto viene assegnato un calcio di punizione dal limite dell’aria, ad incaricarsi della battuta sarà Vincenzo Molinari che sgancia una bomba che finisce nell’incrocio alto dei pali dove il portiere non può arrivarci, 1 a 1 il punteggio. Al 12° minuto il Torino passa in vantaggio grazie alla rete di Violante che solo davanti al portiere non sbaglia, 2 a 1 il punteggio a favore della squadra di Genovese. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Fiorentina e Torino. Nella ripresa parte molto forte la Fiorentina, infatti, al 3° minuto trova la rete del 2 a 2, grazie alla rete di Carraturo, che si scarta un difensore e a tu per tu con il portiere la mette dentro. Nel finale la Fiorentina perde un brutto pallone e il Torino parte di contropiede e Citro solo davanti al portiere la mette dentro, finisce 3 a 2 il match tra Fiorentina e Torino. Granata che ottengono la quarta vittoria stagionale.