Untitled6.50010
Untitled7.52001

Altro trionfo per la Nocerina! La squadra rossonera batte la Fiorentina e viaggia a punteggio pieno in Serie A!

2-5

Ultimo match di giornata per la Seria A 2016/2017 al Dream Soccer Park: si sfidano Fiorentina e Nocerina. Le squadre in campo si affrontano a viso aperto e con molto agonismo. Al calcio di inizio parte forte la Fiorentina che in poco meno di un minuto mette a segno la rete dell’1-0 firmata da Mancuso. Ma è una gioia temporanea  per la squadra di casa; passano pochi istanti ed è Petrosino a siglare la rete del momentaneo pareggio per la Nocerina. Partita apertissima, molta fantasia, buone giocate e buon ritmo lasciano trasparire grande spettacolo al Dream Soccer Park, ma, alla fine del primo tempo, il risultato è bloccato in parità: 1-1. Ad inizio ripresa è la Nocerina che spinge sull’acceleratore e passa in vantaggio con Greco; la Fiorentina accusa il colpo e si scompone facilmente in difesa; troppo semplice per Catapano, allora, siglare la terza rete per la Nocerina. La Fiorentina non ci sta, si riorganizza in mezzo al campo, fa girare bene la palla e Iannicelli trova il guizzo vincente per accorciare le distanze e riapre il match. Ora il punteggio è di 2-3 in favore sempre della Nocerina. Potrebbe essere un duro colpo per la squadra rossonera che però non si butta giù e trova la forza di reagire di nuovo con un Petrosino molto ispirato e allungano lo score portandosi sul 2-4. Partita che si vivacizza e diventa più dura: l’arbitro Donadio, autore di una austera ed equilibrata prestazione, è costretto a sanzionare molti falli e trattenute ai limiti del regolamento. Con due reti di vantaggio e pochi minuti allo scadere, la Nocerina potrebbe tener palla e rallentare il ritmo, ma la voglia di dedicare il match al loro compagno di squadra Greco è tanta. Ci  pensa Giacumbi a porre fine alle ostilità e a  fissare il punteggio finale sul 2-5!

Arbitro: Donadio – Voto: 7

Uomo del Match: Petrosino (Nocerina) – Due gol e tanta sostanza per il giocatore rossonero. Riesce a dare sicurezza alla sua squadra e sigla una personale doppietta di ottima fattura. Sempre più importante per questa Nocerina e per il suo cammino in Serie A!