10 UntitledCentrocampista6.5000
11 UntitledCentrocampista7.5100
UntitledDifensore Laterale6.5000

I GRANATA FANNO VIOLA LA FIORENTINA

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida attesissima tra Fiorentina e Salernitana valevole per la 14° giornata di serie A. I granata vogliono riprendere la vetta ma per farlo devono battere la durissima compagine viola che a sua volta non vuole scendere dal treno play-off. Fase di studio del match condotta a ritmi frenetici, ci prova subito la viola con una bomba di Basile G., Principe è attento e dice no. Minuto 2, la Salernitana passa al primo affondo, Casella appoggia per bomber Paciello F., il numero 9 lascia partire una cannonata tremenda che s’infila a fil di palo senza lasciare scampo al numero uno viola, 1 a 0. Grande intensità in mezzo al campo, la viola prova a premere ma il muro granata è invalicabile, Paciello I. è un mastino e non lascia passare nulla, sontuoso. I granata controllano il match e colpiscono sfruttando l’istinto killer di bomber Paciello F., il bomberone raccoglie una palla vagante e dal limite la spedisce nel sacco buttando giù la porta, 2 a 0 e grandissima prestazione dei granata. La viola fa densità ma senza essere mai pericolosa, la Salernitana non ha motivo di forzare i ritmi e si limita a ripartenze spietate per annichilire l’avversario. Al minuto 8 una punizione del solito Paciello F. da posizione defilatissima è deviata dalla barriera diventando imparabile per Terigi, la traversa lo salva. Al minuto 10 arriva il 3 a 0 che sa di sentenza, rinvio lungo di Principe e difesa mal posizionata della viola, Paciello F. non sbaglia battendo Terigi in uscita disperata. Monologo granata, al minuto 13 Ventre spara una cannonata da fuori, palo incredibile. La viola è in balia dell’avversario, angolo di Casella e botta al volo di Paciello C., altro palo clamoroso, è uno spettacolo vedere giocare i granata. Al minuto 17, la viola commette l’errore di lasciare campo a bomber Paciello F. , il risultato è un missile che piega le mani a Terigi e gonfia la rete, 4 a 0. Il punteggio genera un sussulto d’orgoglio nella viola ma i granata concedono solo il tiro da fuori, i tentativi sono però fuori misura. Alla Salernitana basta alzare il ritmo per creare grattacapi alla viola, al minuto 21 gran traversone di Paciello F., l’ariete Lamberti impatta bene e la palla termina alta. Un minuto dopo Paciello C. ruba palla in una zona nevralgica del campo e taglia in due la difesa viola resistendo ad una serie di cariche per poi battere Terigi con un gran diagonale, semplicemente devastante, 5 a 0. Tutti a bere un thè caldo. Dopo una prima frazione di marca granata la ripresa inizia con un lampo viola, Esposito calcia da distanza siderale, la traiettoria e beffarda e Principe si fa sorprendere incredibilmente, 1 a 5. La partita s’infiamma, i granata riprendono a ricamare gioco ma la viola sembra aver preso le giuste cotromisure e contiene tutte le ripartenze avversarie. La viola sta prendendo campo, Frallicciardi manda una punizione di poco a  lato ed un minuto dopo Basile G. sfiora il best-goal dalla distanza con la sfera che scheggia il palo, incredibile. Al minuto 35 azione tambureggiante dei granata, Terigi compie una serie di miracoli ma non può nulla sul tap-in di Lamberti, 6 a 1. La partita è molto più tirata adesso e vive di continui capovolgimenti di fronte, Paciello F. ci prova da ogni angolazione ma senza fortuna ed un minuto dopo De Luca prova un gran diagonale, Principe è felino e smanaccia in angolo. Al minuto 39 Terigi disinnesca una bomba di Paciello F. da calcio da fermo e sul capovolgimento di fronte Paciello I. attera De Luca, penalty, Basile G. gonfia la rete, 2 a 6. Ritmi blandi adesso, i granata controllano il match sprecando un’infinità di ripartenze, la viola è sfiduciata e con il passare del tempo si sta arrendendo all’avversario nettamente superiore come collettivo. Paciello F. è devastante, minuto 50, il numero 9 aggira il diretto avversario e la mette in buca d’angolo con un colpo da biliardo, tecnica, grinta, rapidità e potenza, il bomberone ha tutto. La viola potrebbe rendere il passivo meno pesante ma Esposito calcia su Principe in uscita. Ci pensa De Luca da palla da fermo ad alleviare l’amarezza viola, 3 a 7.