Untitled700
Untitled820
Untitled710

SUPREMAZIA SAMPDORIA

Si affrontano al Dream Soccer team di Mercato San Severino Fiorentina e Sampdoria. Partenza a razzo della Sampdoria che si porta subito in vantaggio con un bolide da posizione defilata di Vitolo che non lascia scampo all’incolpevole portiere viola, Albano. Fase di stallo del match con tentativi velleitari da una parte e dall’altra. La Fiorentina abbozza una reazione senza ottenere però l’esito sperato. Su un clamoroso svarione della difesa viola la Sampdoria sfiora il raddoppio ed è solo uno strepitoso Albano a dire di no. Al minuto 9 Albano non può nulla su tap-in vincente di Sessa a porta praticamente sguarnita dopo una bellissima azione condotta da uno scatenato Vitolo. La Fiorentina non riesce a reagire ed è ancora la Sampdoria a rendersi pericolosa con un bolide da fuori area che si spegne di poco alla sinistra di Albano. Al minuto 13 una Fiorentina sfiduciata subisce il 3-0 dopo una grande azione dei doriani , un dai e vai tra D’Amico e Senatore che indisturbato mette alle spalle di Albano. La difesa della viola è in tilt e Sessa realizza un’altra rete due minuti più tardi e la sua personalissima doppietta. Monologo doriano che sfiora il goal ripetutamente ancora una volta con Sessa che da due passi spara alto. Sussulto d’orgoglio della Fiorentina che però non riesce a rendersi pericolosa. Sampdoria in controllo totale del match anche per demerito degli avversari lenti e prevedibili. Ed è cosi che si spegne la prima frazione di gioco  Fiorentina-Sampdoria 0-4. Inizia la seconda frazione di gioco con la viola subito all’attacco ma è Giacomazzi a neutralizzare in ben due circostanze. Nel momento migliore della viola è la Doria a colpire con un gioiello balistico di Vitolo, tiro di controbalzo da distanza siderale che trafigge Albano. E’ ancora Vitolo con uno scavetto fantastico a trovare la rete del 6 a 0 dopo pochissimi minuti realizzando cosi la sua personale tripletta. Arriva il meritato goal della viola al minuto 35, rete di  rapina di Cardaropoli. Al minuto 37 punizione in area per la viola che riapre il match con Ferraioli su tocco di Basile. Cambia l’inerzia del match, strepitosa discesa di basile che porta il punteggio sul 3 a 6 insaccando alla sinistra di Giacomazzi. La viola preme sull’acceleratore e sfiora il 3 a 4, miracoloso Giacomazzi che spedisce in angolo. Quando la Sampdoria sembrava essere sulle gambe, al minuto 42, Di Filippo dal nulla, inventa un goal da cineteca con un siluro dai 25 m che batte un incredulo Albano. La prodezza di Di Filippo porta la Doria sul 7 a 3 e frena gli assalti della viola. La viola non ci crede più e subisce l’8 a 3 che sa di sentenza, Vitolo reaalizza il suo quarto goal. Scafuro realizza il 4 a 8 con una bellissima reta ma la partita termina cosi.