30/01/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6040

Untitled7.5200

Football and Beer – DNA Prestiti

6-4

La seconda partita in programma oggi 30/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Football and Beer del bomber Papa Daniele e il DNA Prestiti di mister Guido Di Filippo. Partita molto bella, piena di emozioni e ricca di goal tra queste due formazioni. Parte subito forte il Football and Beer che al 7° minuto passa in vantaggio con un goal di Angione. Al 10° minuto allunga subito le distanze con il debuttante Concia che fa 2 a 0. Al 14° il bomber Papa Daniele fa 3 a 0 e mette un punto esclamativo sulla partita. Il DNA Prestiti si sveglia nel migliore dei modi, segnando 2 goal nel giro di 3 minuti, il primo con il maestro del centrocampo Barra e il secondo con Tagliamonte. Finisce 3 a 2 il primo tempo tra queste due squadre. Nella ripresa parte forte il Football and Beer che al 4° minuto di gioco trova il goal del 4 a 2 con Romano. Dopo 4 minuti Angione sigla il suo 2° goal personale portando la sua squadra in vantaggio di 5 reti a 2. Al 17° accorcia le distanze il DNA Prestiti con la rete di Vicidomini. Qualche minuto più tardi Salvati trova il goal del 6 a 3. Nel finale Tagliamonte sigla il goal del definitivo 6 a 4 che decreta la fine di questa bella partita.

SAM_0839 SAM_0840 SAM_0841 SAM_0844 SAM_0846 SAM_0847 SAM_0848 SAM_0849 SAM_0852 SAM_0836 SAM_0837 SAM_0838