01/03/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6050

Football and Beer – Dream in Tavula

5-1

Football and Beer batte Dream in Tavula per 5 reti a 1

La prima partita in programma oggi 1 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Football and Beer di Angione e il Dream in Tavula. Partita che viene sbloccata al 7° minuto di gioco dal Dream in Tavula con la rete di Tramontano, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere Angione, 1 a 0 il punteggio. All’11° minuto pareggia i conti la squadra di Angione, grazie alla rete di Marino con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1 il punteggio. Dopo 30 secondi passa in vantaggio il Football and Beer grazie alla rete del bomber Papa Daniele con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario, rimonta completata, 2 a 1 il punteggio. Al 16° allunga le distanze il Football and Beer con la seconda rete quotidiana di Papa Daniele, questa volta con un tiro in aria di rigore che finisce in rete. Al 20° minuto viene assegnato un calcio di rigore al Dream in Tavula che però viene parato da Angione e si rimane fermi sul 3 a 1. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Football And Beer e Dream in Tavula. Nella ripresa parte meglio il Football and Beer, che al 18° minuto sfiora la rete del 4 a 1 con un calcio di punizione tirato da Papa Daniele che finisce però di poco a lato. Goal del 4 a 1 che arriverà pochi secondi dopo, con il tiro dal limite dell’aria di De Chiara che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere della partita arriva anche il goal del definitivo 5 a 1 siglato Marino con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Finisce cosi il match tra Football and Beer e Dream in Tavula. Squadra di Angione che continua a vincere a volare.