11/01/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.510100
Untitled605000

Football and Beer – La Radio

5-1

Primo tempo molto bello quello tra il Football and Beer capitanato dal bomber Papa Daniele e La Radio del Dj Albano Enrico. Parte molto forte il Football and Beer e solamente al 4° minuto di gioco trova il goal con Iannone Mario. Dopo 10 minuti esatti il Football and Beer allunga le distanza con De Chiara Alfredo. La Radio si accende solamente al 18° minuto e trova il goal con Dj Albano che accorcia le distanze, 2 a 1. Il primo tempo di gioco termina con l’ammonizione ai danni di Albano che si è lamentato tanto con l’arbitro a causa di un fallo non chiamato. La seconda frazione di gioco inizia cosi com’è cominciata la prima, con il Football and Beer in attacco e al 5° minuto trova il goal con il suo pezzo da 90, Papa Daniele che sigla il momentaneo 3 a 1. Momentaneo perché solamente 5 minuti dopo Franco Salvati, entrato pochi minuti prima, trova il goal del 4 a 1. Al 20° minuto viene ammonito Papa Mario e soltanto 1 minuto dopo Papa Daniele segna il goal del definitivo 5 a 1. Dopo tante proteste l’arbitro decide di fischiare qualche minuto prima la fine del match.