21/04/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

2 Untitled6030

Football and Beer – Professione Casa

3-2

Papa Daniele fa piangere Professione Casa

La seconda partita in programma oggi 21 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21 e 30, vede scendere in campo due squadre che si trovano nelle zone altissime della classifica del campionato di Aziendal League, il Football and Beer del presidente e difensore centrale Vincenzo Angione e Professione Casa del presidente e attaccante Marco Romano. Partita molto equilibrata tra queste due compagini, ma alla fine la spunta il Football and Beer grazie ad una bellissima tripletta di Papa Daniele che regala i 3 punti alla sua squadra. Al 13° minuto si rende molto pericola la squadra di Romano, che colpisce la traversa e si rimane fermi sullo 0 a 0. La partita viene sbloccata al 18° minuto da Professione Casa, grazie alla rete di Franco Riccio, che sfrutta la respinta del portiere su un calcio di punizione tirato dal compagno di squadra, 1 a 0 il punteggio. Il vantaggio della squadra di Romano dura pochissimi secondi, perché dopo meno di un minuto il Football and Beer pareggia i conti, con un super goal del bomber Daniele Papa che con un tiro da fuori area la mette alle spalle del portiere, 1 a 1 il punteggio. Si chiude cosi la prima frazione di gioco tra Football and Beer e Professione Casa.

Nella ripresa il Football and Beer si rende subito pericoloso, con un tiro di Mario Iannone che però si stampa sul palo. Al 3° minuto Professione Casa ripassa in vantaggio, grazie al goal di Marrafino, che con un tiro in area di rigore batte il portiere Sica, 2 a 1 il punteggio. Come nel primo tempo, il vantaggio della squadra di Romano dura pochissimi secondi, infatti, un minuto dopo ci pensa Daniele Papa a riportare la parità, con un bellissimo goal da punizione che batte il portiere avversario. Al 13° minuto passa in vantaggio Football and Beer, con un altro goal su punizione di Daniele Papa, 3 goal per lui in questa partita. La partita si chiude con questo risultato, 3 a 2 per il Football and Beer che batte Professione Casa in questo bellissimo match di Aziendal League. Squadra di Angione che con questa vittoria si aggiudica il secondo posto in classica, superando i Ragazzi Di Mister Gigi che giocheranno oggi alle 16 contro la Dea Si.