24/03/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7010
Untitled7.5101

Football and Beer – RDM

3-1

Incredibile colpo di scena al Dream Soccer Park, RDM batte Football and Beer per 3 reti a 1

La seconda partita in programma oggi 24 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Football and Beer del presidente Angione e l’RDM di Manuel Russo. RDM che a sorpresa batte il Football and Beer, penso che nessuno di noi se lo sarebbe mai aspettato ma è successo per davvero. La partita viene sbloccata al 12° minuto da un incredibile goal di Montervino che colpisce il pallone a volo da fuori area, su una rimessa laterale e la mette alle spalle del portiere dopo aver colpito la traversa, bellissimo goal per lui, forse il più bello del torneo per adesso; 1 a 0 il punteggio a favore dell’RDM, finisce 1 a 0 la prima frazione di gioco tra Football and Beer e RDM.

Nella ripresa l’RDM allunga le distanze al 13° minuto, con la rete dell’attaccante Iannone che devia con il piattone il tiro da calcio di punizione del compagno di squadra, 2 a 0 il punteggio a favore della squadra di Russo. Al 21° minuto più tardi l’RDM trova la rete del 3 a 0, con la rete di Santaniello, che viene servito al limite dell’area da un ottimo passaggio del compagno e di prima la mette dentro, Sica può solamente guardare il pallone entrare in porta. Allo scadere Papa Mario rende meno amara la sconfitta, segnando la rete del 3 a 1, dopo un errore del difensore dell’RDM. Finisce 3 a 1 il match tra Football and Beer e RDM, a sorpresa vince la squadra di Russo.