Untitled6.5050

Frosinone – Empoli

5-2

Frosinone batte Empoli e si avvicina sempre di più alla vittoria del titolo

La seconda partita in programma oggi 10 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, la capolista Frosinone del presidente e mister Lorenzo Pagano e l’Empoli di Antonio Longo. Partita molto accesa, ricca di emozioni e soprattutto di goal. Al 9° minuto il Frosinone ha la prima occasione da goal, con un tiro di De Bellis Emanuele che però finisce di poco fuori. Al 10° minuto la squadra di Lorenzo Pagano passa in vantaggio, grazie alla rete di Pignataro, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 14° minuto altra occasione da goal per il Frosinone, sempre con un tiro di De Bellis Emanuele, che però viene fermato da un ottimo intervento del portiere Longo. Al 15° minuto Coppola va vicino al goal, ma il suo tiro viene respinto dal portiere dell’Empoli. Al 17° minuto primo tiro per l’Empoli, con una rovesciata dell’attaccante che finisce a lato. Al 21° minuto allunga le distanze il Frosinone, con la rete di De Bellis Emanuele, che con un bellissimo tiro da fuori area batte il portiere Longo, 2 a 0 il punteggio. Dopo due minuti la squadra di Pagano va vicino al 3 a 0, ma il tiro di De Bellis Salvatore si stampa sul palo. Dopo due minuti viene assegnato un calcio di rigore a favore del Frosinone, ad incaricarsi della battuta sarà Coppola, che trasforma perfettamente il penalty, 3 a 0 il punteggio. Si chiude con questo risultato la prima frazione di gioco tra Frosinone ed Empoli.

Nella ripresa parte molto forte l’Empoli, che al 4° minuto trova la rete del 3 a 1, con un super tiro da fuori area di Mauro che finisce alle spalle di Santonicola. Al 7° minuto accorcia le distanze l’Empoli di Longo, grazie ad un bellissimo croos di Mauro per Liguori che di testa la mette dentro scavalcando il portiere, 3 a 2 il punteggio e partita riaperta. Al 13° minuto l’Empoli va vicinissimo al goal del pari, prima con un tiro di Palladino che si stampa sul palo e poi con 2 tiri che vengono fermati entrambi da due ottimi interventi di Santonicola. Al 13° minuto allunga le distanze il Frosinone, grazie alla rete di Nigro, che con un tiro piazzato dal limite dell’area la mette dentro. Allo scadere del match arriva anche la rete del definitivo 5 a 2, con la rete di De Bellis Emanuele, che con un tiro in area di rigore la mette dentro. Finisce cosi il match tra Frosinone e Empoli. Squadra di Lorenzo Pagano sempre più vicina al titolo di campioni.