Questo slideshow richiede JavaScript.

Frosinone – Pescara

6-2

Il Frosinone batte il Pescara per 6 reti a 2

La quarta partita in programma oggi 22 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, la capolista Frosinone del presidente Lorenzo Pagano e il Pescara di Romeo Napoli. Primo tempo molto equilibrato tra le due compagini, mentre nel secondo il Frosinone domina in tutti i settori del campo per l’intera mezz’ora. Il match viene sbloccato dal Frosinone al 1° minuto di gioco, grazie alla rete di Calabrese, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 14° minuto pareggia i conti il Pescara, con la rete siglata da Napoli, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 21° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore del Pescara, ad incaricarsi della battuta sarà Napoli, che trasforma perfettamente il penalty, 2 a 1 il punteggio a favore del Pescara. Dopo soli 40 secondi pareggia i conti il Frosinone, con la rete di Emanuele De Bellis, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 2 a 2 il primo tempo di gioco tra Frosinone e Pescara.

Nella ripresa scende in campo solo il Frosinone, al 6° minuto passa in vantaggio con la rete di Mattia Pignataro, grazie ad un incredibile tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere che non può farci nulla., grandissimo goal per lui. Al 16° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore del Frosinone, sul pallone ci va Emanuele De Bellis che lo trasforma perfettamente, 4 a 2 il punteggio. Dopo 30 secondi Emanuele De Bellis sigla la sua terza rete in questa partita, con un tiro all’interno dell’area che batte il portiere avversario. Al 21° Pignataro segna la sua doppietta personale, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Finisce 6 a 2 il match tra Frosinone e Pescara, squadra di Pagano che continua a volare.