Untitled7.5201

Untitled6050

Frosinone – Roma

5-2

La terza partita in programma oggi al DREAM SOCCER PARK vede scendere in campo 2 squadre di serie A di alta classifica, il Frosinone che per adesso ha ottenuto 22 punti in 8 partite e la Roma 13 punti in 7 partite. Parte subito forte il Frosinone che passa in vantaggio con De Bellis Emanuele con un bel tiro piazzato da fuori area che batte il portiere. La Roma riesce a pareggiare i conti con il solito Rega Francesco. Passano pochi minuti e il Frosinone si riporta nuovamente in vantaggio con De Bellis Salvatore. A chiudere i conti sarà il bomber giallo-blu Marsico che sigla 2 reti (una bellissima di tacco) e porta la sua squadra sul 4 a 1. La Roma riesce a sfruttare un calcio d’angolo e Gallo da fuori area la mette dentro segnando il 4 a 2. Il Frosinone per mettere le cose al sicuro continua ad attaccare e riesce a trovare il goal del definitivo 5 a 2 con De Bellis Emanuele. Al 16esimo minuto del secondo tempo succede lo scandalo, i giocatori della Roma abbandonano il campo perché ammettono di aver visto l’arbitro parlare a telefono e il signor Giuseppe Ruota dopo l’abbandono dal campo dei giallo-rossi annuncia la fine della partita e il Frosinone prende dinuovo il comando della classifica mettendosi sopra la Salernitana di 1 punto (ricordiamo che la salernitana ha una partita in meno).