17 Untitled6.5000

Untitled6.5040

Frosinone Salernitana

– 2

Frosinone batte Salernitana per 4 reti a 2 in un bellissimo match di Serie A. La squadra di Pagano vola al primo posto in classifica, la Salernitana incassa la 2 sconfitta in campionato.

La seconda partita in programma oggi 13/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A che militano nei primi posti in classifica, il Frosinone di Lorenzo Pagano e la Salernitana dei fratelli Paciello. Il Frosinone si presenta con: Santonicola, Pagano, Marrazzo, Annunziata, i fratelli De Bellis, Marsico, Coppola, Arzeo, Calabrese, Pignataro e Sarno. La Salernitana con: Andrea Delli Gatti, Riccardo Delli Gatti, Tura De Marco, Ventre, Principe e i 3 fratelli Paciello. Al 3° minuto Marrazzo con un tiro da fuori area viene fermato da un ottimo intervento di Delli Gatti. Dopo pochi minuti Cristian Paciello con un tiro dal limite viene fermato da un ottima parata con i piedi del portiere Santonicola. All’8° minuto il Frosinone passa in vantaggio con la rete di Arzeo direttamente da calcio di punizione, gran goal per lui!!! 1 a o il punteggio a favore della squadra di Pagano. Dopo un solo minuto la Salernitana pareggia i conti con un tiro dal limite di Francesco Paciello che batte il portiere Santonicola, 1 a 1 il punteggio. All’11° minuto Ventre ha la possibilità di portare la squadra in vantaggio, ma il tiro da fuori area finisce di pochissimo a lato. Al 17° minuto il Frosinone colpisce la traversa con il tiro da fuori area di Emanuele De Bellis, che sfortuna per la squadra di Lorenzo Pagano. Al 20° minuto tiro timido di Francesco Paciello che viene fermato dal portiere. Al 23° minuto Delli Gatti salva la Salernitana con un doppio intervento su De Bellis. Finisce 1 a1 il primo tempo di gioco tra la Salernitana e il Frosinone. All’8° minuto passa in vantaggio il Frosinone con la rete di Arzeo direttamente da calcio di punizione e dopo nemmeno un minuto pareggia i conti la Salernitana con il tiro dal limite di Francesco Paciello. All’11° minuto della seconda frazione di gioco Calabrese la passa a Salvatore De Bellis, che da sinistra la mette al centro per il fratello Emanuele De Bellis che la mette dentro, 2 a 1 il punteggio a favore del Frosinone. Al 17° minuto la Salernitana pareggia i conti con uno sfortunato autogoal del difensore del Frosinone sulla rimessa laterale battuta da Ivan Paciello, 2 a 2 il punteggio. Al 21° minuto il Frosinone passa in vantaggio grazie alla rete di Calabrese, che dopo il tiro di De Bellis e la respinta del portiere Delli Galli, si avventa sul pallone e la mette dentro; 3 a 2 il punteggio a favore della squadra di Pagano. Al 23° minuto il Frosinone ha l’occasione per allungare le distanze con un tiro da fuori area di De Bellis che però viene fermato dalla traversa. Allo scadere della seconda frazione di gioco la Salernitana perde un brutto pallone a centro campo ed Emanuele De Bellis ne approfitta partendo in contropiede, arriva davanti al portiere, lo scarta e la mette dentro siglando la rete del definitivo 4 a 2. Finisce cosi la partita tra Frosinone e Salernitana, 4 a 2 il punteggio a favore della squadra di Lorenzo Pagano. Frosinone che vola al primo posto in classifica, la Salernitana affonda incassando la seconda sconfitta in campionato.

Marcatori Frosinone:Arzeo, Salvatore De Bellis, Calabrese e Emanuele De Bellis.

Marcatori Salernitana: Francesco Paciello e autogoal

Uomo del match: Emanuele De Bellis ( Frosinone )