17 Untitled6.5000

Untitled6.5040

Frosinone – Sampodoria

4-2

Il presidente Pagano continua a volare col suo Frosinone grazie alle reti dei fratelli De Bellis.

La quarta partita in programma oggi 5 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 3o, vede scendere in campo due squadre di alta classifica di serie A, il Frosinone del presidente Lorenzo Pagano e la Sampdoria dei fratelli Di Filippo. Partita ovviamente molto equilibrata e piena di emozioni. Il match viene sbloccato al 4° minuto di gioco dal Frosinone, grazie alla rete di De Bellis Emanuele, direttamente da calcio di punizione, gran goal per lui e Frosinone in vantaggio, 1 a 0 il punteggio. Al 10° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore della Sampdoria, per un presunto fallo di mano del difensore della squadra di Pagano; ad incaricarsi della battuta sarà il bomber Di Filippo Gerardo che trasforma perfettamente il penalty, 1 a 1. Dopo un solo minuto il Frosinone va vicino al vantaggio, ma il tiro di De Bellis finisce di poco a lato. Al 15° minuto passa in vantaggio la Sampdoria, a discapito di una grande azione tra Di Filippo Gerardo e Pannullo che quest’ultimo viene messo davanti alla porta da un ottimo passaggio del bomber blu-cerchiato, e non sbaglia, 2 a 1 il punteggio a favore della Sampdoria. Al 20° minuto il Frosinone si avvicina al 2 a 2, con un tiro di De Bellis Salvatore che però finisce fuori. Dopo un solo minuto altra occasione per la squadra di Pagano, con un tiro di Calabrese dal limite dell’area che si stampa sul palo.

Nella ripresa parte molto forte il Frosinone, infatti, all’8° minuto di gioco pareggia i conti grazie ad un super goal di tacco in area di rigore di De Bellis Emanuele. All’11° minuto Calabrese sfortunatissimo colpisce il secondo palo in questa gara. Al 14° minuto la squadra di Lorenzo Pagano passa in vantaggio, grazie alla rete di Di Bellis Emanuele, che mette a segno la sua tripletta personale, con un ottimo tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 3 a 2 il punteggio. Allo scadere del match il Frosinone mette a sicuro la partita, siglando la rete del 4 a 2, con un bellissimo tiro da fuori area di De Bellis Salvatore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 4 a 2 il match tra Frosinone e Sampdoria.