Untitled5.5080

Frosinone – Sassuolo

8-3

Frosinone batte Sassuolo per 8 reti a 3

La terza partita in programma oggi 2 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, la capolista Frosinone del presidente Lorenzo Pagano e il Sassuolo. Bella partita tra queste due compagini, piena di emozioni e soprattutto ricca di goal. Il match viene sbloccato al 3° minuto di gioco dal Frosinone, con la rete di Sarno che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 9° minuto allunga le distanze la squadra di Pagano con la rete di Citro che fa 2 a 0. Dopo un solo minuto arriva il goal del Sassuolo che accorcia le distanze, grazie alla rete di Pepe con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Al 14° minuto allunga nuovamente le distanze il Frosinone, con la rete di Coppola che viene messo davanti al portiere grazie ad un cross rasoterra in aria di rigore dal compagno e non sbaglia, 3 a 1 Frosinone. Al 20° minuto arriva la rete del 4 a 1 con il goal di Marazzo. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva il goal del Sassuolo che fa 4 a 2 con la rete siglata da Navarra che decreta la fine del primo tempo di gioco. Nella ripresa parte forte il Frosinone che al 6° minuto trova la rete del 5 a 2 con il goal di Coppola. Al 7° minuto Pepe segna la rete del 5 a 3 con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Dopo un solo giro d’orologio il Frosinone allunga il vantaggio e si porta sul 6 a 3 con la rete di Marazzo. Nel finale arrivano altri 2 goal della squadre di Pagano, il primo con un tiro piazzato da fuori area di De Bellis e il secondo con Coppola che sigla la sua tripletta personale e viene premiato uomo del match. Frosinone che continua a vincere e soprattutto a volare in classifica.