12 Untitled600
13 Untitled600
17 Untitled600
23 Untitled600

FROSINONE – FIORENTINA 8-2 Un ottimo FROSINONE supera una FIORENTINA rimaneggiata col punteggio di 8-2 mattatore del match il giovane COPPOLA autore di una tripletta. Un ottimo FROSINONE si aggiudica l’ultimo match in programma al DREAM SOCCER PARK . Partono forti i canarini frusinati e quasi al primo tentativo passano in vantaggio con MARSICO che sfrutta un ottima azione partita da DE BELLIS che apre sulla sinistra per PIGNATARO e quest’ultimo mette nelle condizioni il proprio attaccante MARSICO di chiudere in rete per il vantaggio frusinate. La FIORENTINA priva di molti giocatori di spessore tra cui il bravissimo portiere titolare cerca di reagire ma perdendo una palla a centrocampo lascia campo libero alla ripartenza del FROSINONE che ancora con MARSICO supera il portiere avversario con un tocco di misura 2-0. Col passare dei minuti la FIORENTINA imbastisce una bellissima azione tutta di prima che libera al tiro l’attaccante GIUSEPPE BASILE che di sinistro accorcia le distanze. La FIORENTINA commette l’errore di essere troppa precipitosa nel cercare di portarsi in parità e lascia praterie aperte ai brevilinei calciatori frusinati che son bravissimi a far ripartire l’azione quando conquistano palla e da un ottima triangolazione mettono COPPOLA nelle condizioni di battere a rete ed è 3-1. Parziale di tempo che finisce ancora con una rete del FROSINONE ancora ad opera dell’attaccante COPPOLA 4-1. Secondo tempo che si apre con due belle azioni della FIORENTINA che vengono neutralizzate dal giovane portiere PERRINO. E ancora su una ripartenza del FROSINONE questa volta è DE BELLIS S. che salta un avversario e di sinistro piazza la palla tra palo e portiere 5-1. I viola cercano di reagire ma come dicevamo all’inizio a causa delle numerose assenze e ad un calo fisico dei suoi giocatori subiscono la rete del 6-1 ad opera di PIGNATARO. Lo stesso attaccante realizza una doppietta ribadendo in rete un lancio dalle retrovie di CALABRESE 7-1. La FIORENTINA nonostante il punteggio si riversa sempre in attacco e grazie all’incursione di DE LUCA SIMONE trova il secondo gol della partita con una bella conclusione di destro ad incrociare. FROSINONE che nei minuti finali suggella il match con la terza rete personale del giovane COPPOLA molto più maturo rispetto allo scorso campionato e molto più intraprendente tanto da risultare il migliore in campo . Risultato finale 8-2 per il FROSINONE di mister PAGANO.