Francesco De MaioAttaccante00000000
Giuseppe Dello RussoCentrocampista5.50000000
Maurizio TarantinoAttaccante50000000
Matteo GrimaldiCentrocampista50000000

Mercoledi 21 Novembre, al Dream Park son di scena i campioni in carica del Frosinone reduci dalla vittoria alla prima ed il Genoa all ‘esordio.

Dirige l’ incontro il Sig. De Sio.

Bisogna attendere 6 minuti per vedere la prima rete, Pignataro si allarga in area e in diagonale batte il portiere per il vantaggio dei ciociari.

Al nono il raddoppio, lo sigla Coppola F. con un piatto indirizzato con precisione nell’angolo.

Al 15esimo, Coppola L. sfrutta un errore difensivo e porta i suoi sul 3 a 0.

Si ripete Coppola L. due minuti dopo da fuori area, dopo 60 secondi sigla De Prisco che si gira in area e segna.

Ancora l’ attaccante giallo-blu da fuori area al 20esimo con una fiondata .

Chiude la prima frazione Amato al 26esimo con un perentorio 7 a 0 per il Frosinone.

Nel secondo tempo il disco si ripete, Marsico in area al 1″ minuto, Amato con una botta da centrocampo al 5″.

Al minuto 10″ pregevole rete di tacco di De Prisco. Due minuti dopo Coppola F. percorre mezzo campo e realizza.

Al 15esimo De Prisco a tu per tu col portiere marca ancora il tabellino, chiudono l’ incontro Marsico al 20esimo in area e Pignataro nell’ ultimo minuto di gara.

Prestazione superlativa dei laziali che battono il Genoa con il punteggio di 14 reti a 0.