6 UntitledCentrocampista5.5000
77 UntitledCentrocampista7000
1 UntitledPortiere7080

FROSINONE SHOW

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per l’attesissimo match tra Frosinone e Hellas Verona valevole per la 13° giornata del campionato di serie A. Il Frosinone con i tre punti si porterebbe a sole due lunghezze dalla capolista Salernitana mentre il Verona non vuole scendere dal treno play-off, si prospetta un match ad altissima tensione. Fase di stallo del match con le due compagini che si contendono il cerchio di centrocampo, vedere giocare il Frosinone è uno spettacolo, fraseggi stretti e scambi a velocità supersonica ad eludere il pressing avversari, ci provano De Bellis E. e Pignataro ma con scarsa fortuna. L’Hellas non demorde e lotta con onore, sopperendo al minor tasso tecnico con grinta e tenacia, per ora il fortino è invalicabile. L’Hellas prova ad allentare la pressione con i tentativi di Taiani da calcio piazzato e di Bevilacqua che non sortiscono alcun effetto. Il tiki-taka ciociaro è ubriacante, ora il Verona è schiacciato limitandosi alla sola fase di contenimento condotta in maniera egregia da un Socci sugli scudi e da un onnipresente Pepe. Solo una prodezza balistica poteva sbloccare il match, al minuto 7 De Bellis E. si mette in proprio e scarica una punizione alla Totti direttamente in porta, il destro è terrificante e la sfera s’infila a fil di palo a mezza altezza, golasso, 1 a 0. Monologo Frosinone, i ciociari ricamano gioco e l’Hellas sembra un pugile alle corde, al minuto 13 Pignataro serve un cioccolattino alla corrente Coppola verso l’altezza del dischetto, il centrocampista è lucido e di piattone sigla il 2 a 0, spettacolo Frosinone. Se il punteggio è ancora inchiodato sul 2 a 0 gran parte del merito va anche ad un superlativo De Conciliis, l’HELLAS nel tentativo di reagire rischia di essere infilzato in contropiede, al minuto 14 Pignataro semina il panico accentrandosi dalla destra per poi scaricare un diagonale potentissimo, il portiere è felino e smanaccia in angolo. Passa un minuto e De Bellis E. conduce una grande ripartenza mandando Pignataro in porta, l’UOMO RAGNO salva tutto con una poderosa uscita. Ci prova anche De Bellis S. ma De Concilis la inchioda a terra e tiene in vita il Verona. La prima vera occasione targata Hellas arriva al minuto 20, Bevilacqua manda al bar il diretto avversario scagliando un destro violentissimo che si stampa sulla traversa, clamoroso. Il Frosinone controlla il match e diventa letale appena alza il ritmo, al minuto 22 azione ubriacante di un sontuoso De Bellis E., e colpo da biliardo che trafigge De Concilis sul primo palo, un goal che solo chi è in possesso di classe cristallina può realizzare, il numero 21 è stellare. Taiani chiama al miracolo Perrino da calcio da fermo ma sulla ripartenza uno scatenato De Bellis S. manda al bar Pentangelo che lo stende in area, bomber Fortunato insacca il 4 a 0. Indomabile Frosinone e tutti a bere un thè caldo. La ripresa è partita a ritmi più blandi, il Frosinone non ha urgenza di velocizzare forte del largo vantaggio ed aspetta l’iniziativa dell’Hellas che stasera non è in palla peccando di concretezza per quanto riguarda il reparto offensivo.Il Frosinone controlla il match stordendo l’avversario con un gran possesso palla per poi affondare il colpo nel momento opportuno, al minuto 30 grande azione personale di De Bellis S. che apparecchia per Fortunato, il numero 8 spara alto da buona posizione, icredibile. Passa un minuto ed un De BELLIS S. in versione super star taglia la difesa avversaria come il burro e spara sul palo da posizione defilatissima. Lampo del verona al minuto 35, Taiani, l’unico a non voler mollare, manda Bevilacqua in porta, il bomber tenta un sontuoso pallonetto che termina alto di pochissimo. Taiani ci prova da ogni angolazione ma il Verona adesso è anche sfortunato. Tenta un mini-assedio l’Hellas e nel suo momento miglio viene colpito, assolo stupendo di pendolino Calabrese che invita a nozze Marsico, il numero 10 deve solo appoggiarla nel sacco, 5 a 0. La rete ha destabilizzato il Verona che ora attacca a testa bassa e con poca convinzione, Pignataro al minuto 43 caccia il jolly dal cilindro, spara dal limite dell’aria mandando la sfera in buca d’angolo con De Conciliis impietrito. Al minuto 45 inizia il Marsico-show, il primo tentativo è murato da De Conciliis, il portiere si distende e con la manona salva un diagonale velenosissimo. Al minuto 47 Marsico non sbaglia, manda al bar Socci ed incrocia con il destro, la palla toglie la ragnatela dal sette, 7 a 0. L’anima dell’Hellas è Taiani, il tuttocampista impegna Perrino con un bolide dalla distanza, il portierone nega con i piedi la rete della bandiera. Il Verona ha mollato, Sarno lancia per Calabrese che invita a nozze la corrente De Bellis E., il laterale da vero e proprio cecchino fredda De Concilliis , 8 a 0. Finisce cosi.