Untitled500
Untitled600
1 Untitled500

FROSINONE SUL VELLUTO

Ore  22:30 allo Stadio Dream Soccer Park per il campionato SERIE A vi è di scena il FROSINONE che affronta la ROMA ultima in classifica.

Pronti, partenza e via ed è già gol per il Frosinone con MARSICO MICHELE che riceve palla lunga dalla difesa e contra si gira e tira insaccando il portiere Pepe. Continua il forcing del Frosinone con De Bellis e Marsico ed è proprio quest’ultimo ad andare a segno al 6′ minuto con MARSICO che riceve palla sulla linea della rimessa laterale e infila la palla nel sette opposto ed è 2-0. La roma cerca di farsi vedere oltre il centro campo ma la retroguardia del Frosinone è ben attenta ed abile nelle ripartenze con COPPOLA e DE BELLIS  che vanno in rete con due magistrali contropiedi rispettivamente al 12′ e al 14′. Al 16′ sale in cattedra MARSICO che firma due gol in  minuti, magistrale è il gol al 17′ con un tiro potente e preciso dalla distanza che si chiude nell’angolino alto alla destra di un impreparato Pepe. 6-0 al 17° del primo tempo. La prima frazione di gioco si gioca quasi completamente nella metà campo della roma dove negli ultimi minuti non fa altro che giocare a ridosso della propria area di rigore. Il secondo tempo inizia col primo tocco in favore del Frosinone con De Bellis che prova a sorprendere Pepe ma la palla va molto a lato. Lo stesso De Bellis ci riprova con un tiro angolato che scheggia il palo. Minuto 26′ la roma inizia a prendere coraggio e attacca con più convinzione andando più volte al tiro con Adiletta per ben due volte ma pecca di imprecisione, con  Leo al 30 ma para Perrino. Adiletta vero trascinatore della Roma che detta tempi e movimenti ai suoi compagni di squadra ma è impreciso sotto porta. La partita è vivace e bella le due squadre lottano sopratutto a centrocampo ma ad essere più impegnato è il portiere del Frosinone Perrino. Adiletta al 35′ riscalda le mani al portiere con un gran tiro dalla distanza e molto angolato ma Perrino si esalta e toglie una palla impossibile dal sette. Il Frosinone si risveglia e va al tiro con De Bellis ma il suo tiro è molto alto. Al 38′ con Fortunato su assist di Pignataro ma il suo tiro e debole e facile preda di Pepe. 1 minuto dopo il Frosinone segna con MARSICO che tira dai 15 metri e firma il poker personale. Al 44′ applausi a scena aperta per il gol di TORTORA dribbla due avversari e segna un euro gol dai 20 metri sotto alla traversa. Proprio sullo scadere DE BELLIS lanciato da Marsico evita l’uscita del portiere e segna il gol del 8-1