9 UntitledAttaccante8200
10 UntitledCentrocampista6.5000
11 UntitledDifensore Laterale6.5000

dsc_0001 dsc_0002 dsc_0003 dsc_0004 dsc_0005 dsc_0006 dsc_0007 dsc_0008 dsc_0009 dsc_0010 dsc_0011PARI SPETTACOLO

Alle ore 22:30 al Dream Soccer Park è  previsto l’attesissimo big match tra Frosinone e Salernitana valevole per la 13° giornata del campionato di serie A. La tensione è alle stelle anche perchè i ciociari hanno forse l’ultima chance per riaprire il campionato fermando l’imbattuta compagine granata. Si attende un incontro davvero carico di emozioni. Fase di studio del match che sembra subito partito su ritmi indemoniati. Partita meglio la Salernitana, i granata fanno densità provando a schiacciare il Frosinone nella propria metà campo ma deve però fare attenzione alle ripartenze dei ciociari. Al minuto 3 Pignataro batte Principe in uscita ma la sfera si spegne sul fondo, incredibile. Al minuto 5 occasione Salernitana, bolide da calcio da fermo di Paciello C. e Calabrese salva sulla linea, incredibile. Parita bellissima ed animi accesi, si lotta su ogni palla. Il Frosinone allenta la pressione granata e prova a macinare gioco, ci prova ancora Pignataro ma Principe dice no con i piedi. Non c’è una squadra che schiaccia l’altra, può davvero accadere di tutto. La prima vera emozione del match arriva al minuto 15, bomber Paciello F. gira una punizione con grande astuzia battendo Perrino male appostato, 0 a 1 e viene giù il Dream Soccer Park. Il Frosinone non ci sta e prova ad accelerare ma la Salernitana sembra un muro invalicabile, De Bellis S. impegna Principe da calcio piazzato. Meglio il Frosinone ora, Pignataro impegna severamente Principe, che salva tutto con una grande uscita a valanga ma al minuto 21, Coppola trova un angolo preziosissimo in mezzo ad un cumulo di gambe avversarie e batte Principe per l’1 a 1. Match tiratissimo e ritmi infernale, il Frosinone ha qualcosa in più a livello tecnico, limite che i granata colmano con tenacia e grinta, match spettacolare. Al minuto 23 bellissima azione corale dei ciociari, De Bellis E. serve Pignataro a limite dell’area che di prima intenzione serve De Bellis S., il centrocampista batte Principe sul secondo palo con un colpo da biliardo, 2 a 1 e rimontone. Emozioni incredibili, miracolo Principe su Pignataro e dopo un minuto palo di Paciello F. ancora su punizione. Finisce cosi il primo tempo. Partenza veemente dei granata che vogliono il pari a tutti i costi, al minuto 30 dormita della difesa gialloblù e Paciello F. insacca di testa direttamente da rimessa laterale, 2 a 2 e spettacolo puro. I ritmi non cessano e la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, meglio la Salernitana adesso che prova a fare densità schiacciando i ciociari nella propria metà campo, devono però fare attenzione alle ripartenze del Frosinone compagine che può far male in ogni momento della partita. Il Frosinone reagisce, guizzo improvviso di Marsico, giocatore di classe cristallina, sassata improvvisa, la sfera è sporcata da Paciello I. e si stampa sulla traversa a portiere battuto, clamoroso. Passa un minuto ed ancora Marsico a sprecare da ottima posizione, incredibile. I ritmi si sono un pochino abbassati e le squadre si stanno annullando. Al minuto 40 episodio chiave ed occasionissima granata, Paciello F. sdradica la palla a DeBellis S. e fa partire una grande ripartenza, la corrente Paciello C. effettua un tiro-cross che attraversa tutta l’area e si spegne pericolosamente sul fondo. Dopo un minuto ci prova Coppola dalla distanza ma Principe dice no. Che intensità. Incredibile al minuto 45, apertura panoramica di De Bellis E. e Pignataro lancia la nuova campagna per le figurine panini per la stagione 2018-19, sfera di poco alta sulla traversa, sarebbe stato un goal da cineteca. Il Frosinone ci prova di più, Calabrese è scatenato si accentra e scarica verso la porta, Principe in serata di grazia. Grande pressione dei ciociari ma il bunker granata regge. Al minuto 50 De Bellis S. semina il panico nella difesa avversaria e serve al centro Coppola a porta sguarnita calcia su Paciello I. che salva tutto, eroico. Finisce cosi con un pari più che giusto.