13 Untitled7000
17 Untitled7.5300
23 Untitled8400

Si prende la scena la Fiorentina di Basile che stravince 10-1 contro il Genoa

Vittoria meritatissima e larghissima quella dei viola che battono il Genoa con ben 9 gol di scarto , si scatenano i De Luca che si prendono la scena della partita. Il Genoa che inizia il primo tempo con un uomo in meno , cerca di tenere il campo arroccandosi principalmente in difesa , ma subisce il primo gol dopo tre minuti da Albano. Fiorentina che cerca di sfruttare la superiorità numerica e piazza anche il 2-0 con il capitan Basile.  Genoa che reintegra il numero di calciatori  ma la storia non cambia , anche per gli errori sotto porta degli sfortunati Russo e Peluso , è la Fiorentina che attacca e domina il campo. Al 20′ i rossoblu subiscono anche il 3-0 con De Luca , e prima della fine del primo tempo anche il 4-0 di Ferraioli. Nel secondo tempo non c’è storia , la Fiorentina segna e il Genoa si smonta sempre di più sotto i colpi dei viola. Il capitano Peluso del Genoa cerca il gol in più occasioni per rimettere sui binari giusti la partita , ma la sfortuna si mette di mezzo e le sue conclusioni non sono pericolose per il portiere viola. Il tabellino delle marcature annuncia che : trova il poker De Luca P. , tripletta per Ferraioli , De Luca S. un solo gol. Gol della bandiera del Genoa realizzato da Russo su assist di Peluso. Il Genoa è chiamato a far meglio dalla prossima partita poichè la squadra è più chè competitiva per il campionato.

BEST PLAYER : DE LUCA P.