UntitledDifensore Laterale6.5000
UntitledAttaccante7.5101
1 UntitledPortiere7020

LA ROMA SI AGGIUDICA UN MATCH TIRATISSIMO

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida salvezza tra Genoa e Roma valevole per la 13°giornata del campionato di serie A. Si prospetta un match tiratissimo in quanto entrambe le compagini sono alla ricerca di preziosi punti salvezza. Fase di studio del match fin qui scarno di emozioni. I ritmi sono abbastanza alti ed il match risulta gradevole, la Roma sembra più in palla in questi primissimi minuti. La tensione è alta, entrambe le squadre hanno paura di perdere e giocano prevalentemente sulla difensiva, servirebbe un episodio che accendi il match. Ci prova il grifone, la Roma è rintanata e concede solo il tiro dalla distanza, al ,minuto 7 Peluso raccoglie l’invito e lascia partire una cannonata, Pastore si distende e devia in angolo. Meglio il Genoa ora, il grifone ha avanzato il proprio baricentro e vuole provare a schiacciare la Roma che per ora gioca di rimessa ma il Genoa difende con ordine senza rischiare praticamente nulla. Al minuto 10 arriva anche la prima occasione giallorossa, Cavaliere ci prova dal limite ma Conte si salva con i piedi. Il match stenta a decollare. Colossale occasione per la lupa al minuto 12, Cavaliere taglia la difesa del grifone come il burro servendo un ciccolattino a Serafino G., l’attaccante si lascia ingolosire e spara su Conte. Buon momento della Roma che acquista fiducia con il passare dei minuti, è ancora Cavaliere bravo ad illuminare per Serafino G., ma l’attaccante si fa ancora una volta ipnotizzare da Conte che tiene il risultato inchiodato sullo zero a zero. Il Genoa prova ad uscire, al minuto 15 ci prova il solito Peluso dalla distanza ma Pastore compie un balzo felino sulla sua destra e smanaccia in angolo, felino. Nella noia più totale al minuto 24 Serafino G. regala una perla per i fotografi imitando Zapata D., l’attaccante da fermo e da posizione defilata disegna un arcobaleno che toglie la ragnatela dall’incrocio, golasso. Accade tutto in un minuto, al minuto 26 Peluso pesca il jolly grazie all’ennesimo tentativo dalla distanza, grandissimo goal, palla in buca d’angolo e Pastore immobile, 1 a 1. Finisce cosi la prima frazione di gioco. I ritmi nella ripresa sono decisamente più elevati, il grifone spinge ma le occasioni migliori sono della Roma, al minuto 28 palla sanguinosa persa dal Genoa, Serafino C. serve Serafino G. che calcia su Conte abile a metterci una pezza. Al minuto 31 Caso porta la Roma in vantaggio, il centrocampista è una spina nel fianco, penetra in area e batte Conte con un diagonale affilatissimo. E’ veemente la reazione del Genoa, i rossoblù si catapultano in avanti e sfiorano il pari in due occasioni, prima con Cavaliere murato dalla difesa avversaria e poi con Peluso il cui diagonale è disinnescato da Pastore. Il match si  è infiammato e la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, al minuto 35 occasione Roma, Serafini G. serve di sponda la corrente Salzano che calcia di prima intenzione, il tiro è potente ma centrale e Conte può respingere agevolmente con i pugni. Forcing del Genoa i cui tentativi s’infrangono sul muro giallorosso. Il grifone raccoglie il giusto premio al minuto 37 con un grandissimo goal di Sellitto, il laterale scaglia dal limite un destro terrificante di prima intenzione con la sfera che s’insacca all’altezza del sette alla destra di Pastore rimasto a guardare, 2 a 2. Decisamente meglio il Genoa adesso ma i tentativi sono fuori misura, la Roma fatica a ripartire e difende il pareggio con le unghie e con i denti. Il Genoa è riversato in avanti ma deve far attenzione alle ripartenze giallorosse. La Roma colpisce nel momento migliore del Genoa, al minuto 45 Salzano raccoglie una corta respinta della difesa scaraventando di contro-balzo una gran botta che si schianta alle spalle di Conte, 3 a 2. Un Genoa fumoso è stato punito da un cinica Roma. Il grifone non si perde d’animo e si riversa nuovamente in avanti, è il solito Peluso a provarci, l’attaccante lascia sul posto Agovino e da posizione defilata spara forte, Pastore è in serata di grazia e manda in angolo. Finale di match incandescente, la Roma vuole chiuderla di rimessa ed il grifone vuole il pari, la partita vive dunque continui capovolgimenti di fronte.