UntitledCentrocampista5000
UntitledDifensore Centrale5.5000
1 UntitledPortiere7090

IL CICLONE GOOTY SI ABBATTE SULLA DEA

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra GOOTY SRL e DEA SI valevole per la 2° giornata della prima divisione AZIENDAL LEAGUE. Le due compagini vengono da due sonore sconfitte e sono alla ricerca del pronto riscatto, questo ci fa presagire ad un match agguerrito e ricco di emozioni. I GOOTY piggiano il piede sull’acceleratore e azzannano la Dea sin dalle primissime battute, al minuto 1, bolide di Scarpa da calcio da fermo, Ferraioli ci mette il piattone e corregge la traiettoria in porta da vero rapinatore dell’area di rigore, 1 a 0. I giallo-blù sono corti, aggressivi e compatti e non lasciano respiro alla manovra avversaria, davvero una grande prestazione. Al minuto 4 la Dea prova ad allentare la pressione, il funambolo Petrazzuolo innesca una grande ripartenza lanciando Panzone sulla corsia destra, il laterale pennella per Capuano che impatta al volo, il colpo di reni di Noviello è fantastico, il numero uno smanaccia in angolo, incredibile. Al minuto 8 Albero spacca il match condendo la sua prestazione da urlo con un goal da cineteca, il centralone si lancia in avanscoperta alla LUCIO per poi far partire una cannonata che toglie la ragnatela dal sette lasciando di pietra Apicella, golasso e punteggio sul 2 a 0. La Dea è spenta, la manovra è compassata e prevedibile, i Gooty sono scesi in campo con l’ascia di guerra e stanno dominando arrivando primi su tutte le prime palle. Al minuto 9 angolo di Califano si accende una serie di batti e ribatti, sulla sfera si fionda Beltempo che con una grande girata insacca il 3 a 0, SPETTACOLO AL DREAM. La Dea prova a reagire ma la fase difensiva dei Gooty è letteralmente perfetta, Albero è un mastino e Califano a destra e Ferraioli a sinistra sono gli indiscussi padroni delle fasce. Minuto 12, un sontuoso Scarpa prezioso sia in fase d’interdizione che offensivamente, sdradica la sfera e manda in porta Beltempo, il numero 10 non può sbagliare e fredda APICELLA in uscita, 4 a 0. La Dea è un pugile alle corde, irriconoscibile, i GOOTY GIOCANO sul velluto, uno scatenato Beltempo spara da ogni angolazione, indemoniato. Non accenna a stanarsi la furia giallo-blù, minuto 15, azione corale spettacolare, Milione apre per Beltempo che filtra per Scarpa, il numero 9 CALCIA su Apicella in uscita, la respinta termina sui piedi di Milione che spara a botta sicuro, Apicella è felino è lo mura, la sfera torna sui piedi del numero 8 che la rispedisce verso la porta, Russomando salva sulla linea clamoroso. La Dea si fa viva al minuto 19, ed è la prima azione degna di nota per i biancorossi, Petrazzuolo lancia Maiese che chiude il triangolo apparecchiando splendidamente per il funambolo, l’attaccante tira ma Noviello con i piedi è miracoloso, incredibile deviazione in angolo. Passano una manciata di secondi ed Apicella è miracoloso su Scarpa, il numero 1 sta davvero salvando l’impossibile. Al minuto 23 il numero 1 della Dea macchia la sua prestazione, non trattenendo goffamente un tiro senza troppe pretese di Scarpa che firma un roboante 5 a 0 ad incorniciare un primo tempo davvero perfetto. La Dea potrebbe colpire ad inizio ripresa, Albero e Califano pasticciano mandando in porta Rossi, l’attaccante batte Noviello ma Ferraioli sulla linea salva tutto. I Gooty non vogliono commettere l’errore di rilassarsi e tornano a macinare gioco, non hanno necessità di tenere i ritmi alti e forti del vantaggio lasciano l’iniziativa alla Dea cercando di colpire in contropiede, al minuto 32 Califano dopo un grande assolo serve Maiorino ma Apicella c’è, una manciata di secondi dopo ci prova un superbo Albero, la sua rasoiata termina di poco a lato. La Dea non riesce a pungere, i bianco-rossi attaccano a testa bassa e con poca convinzione lasciando enormi praterie per le ripartenze avversarie, al minuto 35 Maiorino conduce una grande ripartenza, 3 vs 1, il bomber pecca di egoismo e si fa murare ignorando i compagni liberissimi. Al minuto 38 , Rossi sfrutta una dormita difensiva dei Gooty e di testa beffa Noviello in uscita, 5 a 1. Passano due minuti ed i Gooty realizzano un’azione da manuale, pendolino Califano apre per Forino, il laterale ci crede e pennella di prima al centro per il bomberone lasciato nel dimenticatoi, Maiorino di testa da due passi non può sbagliare, ma che cioccolattino gli ha regalato Forino, applausi e punteggio sul 6 a 1. Non si fermano i Gooty, minuto 43, Maiorino lavora un gran pallone per la corrente Beltempo, il numero 10 di prima intenzione apre il piatto e sigla il 7 a 1 in buca d’angolo. La Dea ha mollato, Califano spreca al 44 minuto, e dopo pochi secondi Apicella gli nega il goal concedendo ai fotografi una parata superlativa. Il laterale si rifà al minuto 46, Scarpa illumina per Mairino che filtra premiando il taglio di Califano, il numero 3 fredda Apicella, 8 a 1. Partita agonizzante per la Dea, minuto 49, angolo con il contagiri di Milione, Maiorino è famelico e timbra il 9 a 1. Petrazzuolo ha un sussulto d’orgoglio nei minuti finali ma non è serata Noviello non ne vuole sapere e chiude la saracinesca. GOOTY SUL VELLUTO

MAURO BELTEMPO

Commento,foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180508_214619 img_20180508_215845 img_20180508_215852 img_20180508_220317 img_20180508_221234 img_20180508_221243 img_20180508_223204 img_20180508_223340