83 UntitledPortiere0030
17 UntitledCentrocampista6.5000
46 UntitledDifensore Centrale6.6000

PAREGGIO AL CARDIOPALMA

Tutto pronto al Dream Soccer Park di Mercato San Severino dove alle ore 10:30 si affronteranno Gooty Srl e Japanin team, match valevole per la 10° giornata del torneo Aziendal League che si prospetta equilibrato e ricco di emozioni. Temperatura gradevole e grande affluenza sugli spalti. Per il primo sussulto bisogna aspettare il minuto 5 quando Vicidomini impegna severamente Petrosino su punizione che dice no. Leggera supremazia del team Japanin interrotta da un pericolo calcio di punizione che Maiorino calcia sulla barriera. I Gooty provano ad imporre il proprio gioco ma è eccelsa la fase difensiva dei rossoneri. La partita si sblocca al minuto 12 quando Agovino, tutto genio e sregolatezza, batte un indeciso Petrosino direttamente da calcio d’angolo. I Gooty abbozzano la reazione ma sbagliano molto in fase di impostazione favorendo un agevole controllo del match ai Japanin che possono cosi proteggere il loro preziosissimo vantaggio. Al minuto 18 però i gialloblu alzano il loro baricentro e trovano la rete del momentaneo pareggio, passaggio illuminante di Scarpa a lanciare Maiorino direttamente in porta, il bomberone apre il piatto e gira la palla in buca d’angolo battendo Della Monica. La marcatura ha galvanizzato Maiorino che batte ancora una volta il portiere avversario ma è ottimo il salvataggio sulla linea di porta di Vicidomini. Partita sostanzialmente equilibrata e bloccata sul punteggio di 1 a 1. Allo scadere della prima frazione di gioco, azione d’angolo per i Gooty, dormita colossale della difesa avversaria e Ferraioli batte comodamente a rete. Gooty-Japanin 2-1 e tutti negli spogliatoi per il thè caldo. La seconda frazione di gioco vedono i rossoneri costantemente in avanti alla ricerca del pari ma che rischiano di subire il terzo goal in contropiede, Ferraioli sciupa malamente. Regna l’equilibrio, partita a ritmi blandi. Il team Japanin non ci sta e la reazione è veemente, Petrosino è double face, prima bravo a neutralizzare un diagonale velenoso di Citro e poi protagonista negativo facendosi sorprendere da un tiraccio da distanza siderale di Agovino. I rossoneri pareggiano ed il centrocampista realizza la sua doppietta. Il match s’infiamma, all’occasionissima per i Gooty con Scarpa rispondono i Japanin, Ferraioli è lanciato a rete in solitaria a causa di una dormita generale della difesa avversaria ma sceglie la soluzione di potenza e spara clamorosamente alto da due passi. Meglio i Japanin ora, al minuto 37 Petrosino riscatta l’errore precedente smanacciando da due passi il tap-in a colpo sicuro negandogli la tripletta. E’ stata spettacolare l’azione dei rossoneri stile tiki-taka sarriano. Monologo Japanin che però spreca un’altra colossale occasione, al minuto 40 è D’Antonio ad essere lanciato a rete ma calcia debole tra le mani di Petrosino, clamoroso. La difesa dei Gooty è poco reattiva ma la dea bendata è dalla loro parte. Japanin meriterebbe davvero di passare in vantaggio ma il diagonale di Citro da posizione impossibile si stampa sul palo. Il calcio è crudele, dopo un’infinità di occasioni fallite, i rossoneri devono arrendersi alla prodezza di Califano, minuto 42, corner di Scarpa ed il difensore laterale imitando il mitico Omar Gabriel Batistuta, gira al volo in porta battendo inesorabilmente Della Monica. Nel momento migliore dei Japanin colpiscono i Gooty ed è 3 a 2. Fase finale del match ed i rossoneri alzano il baricentro riversandosi nella metà campo avversaria ma sembra una giornata nerissima quando al minuto 51 Ferraioli da calcio da fermo ha l’ultima chance di riacciuffare il pari e non la sbaglia, fantastica palla curva che inganna Petrosino la cui visuale è coperta dal groviglio di uomini in area. Giusto cosi Gooty srl – Japanin team 1 a 1.