77 Untitled6.5000

Untitled5.50100
Untitled6.5200

Polichetti fa cinquina contro il Torino ed Hellas Verona che porta a casa tre punti

Partita strana inizialmente , Hellas che parte bene , squadra molto offensiva quella di Polichetti , proprio lui la punta di sfondamento di questa squadra costruita per segnare tantissimi gol. Dopo appena due minuti passa in vantaggio il Verone con Polichetti molto in forma , buca il portiere ed è 1-0. Tancredi cerca di spronare i suoi , la squadra risponde benissimo e trova il pareggio con Celentano , centrocampista molto tecnico e fisico. Torino che gioca bene , rete di passaggi eccellente che portano anche al sorpasso sull’Hellas col gol di De Girolamo. Polichetti percepisce la difficoltà della squadra e da vero leader prende in mano la situazione portando nuovamente in avanti  i suoi. Verona che trova nuovamente buoni spunti dalla destra per mettere cross pericolosi al centro , proprio da uno di questi arriva il gol del pareggio di Califano. Hellas viene rinvigorita nuovamente grazie al gol , Polichetti e Califano diventano l’incubo della difesa del Torino che subisce il 3-2. Secondo tempo che vede tutt’altra storia in campo rispetto al primo , Hellas che domina in lungo e in largo infatti arrivano la tripletta per Polichetti e la doppietta di Califano. Torino che non riesce più a fare il gioco ordinato del primo tempo va totalmente in difficoltà pur trovando il terzo gol della partita. Romano il portiere del Torino cerca di far salire la squadra portando palla personalmente , arriva palla al piede nella metà campo avversaria ma alla fine il difensore gliela strappa e va ancora in gol l’Hellas con Anaclerico. Torino ormai abbattuto subisce la goleada , cinquina di Polichetti , tripletta di Califano e doppietta di Anaclerico. Nel finale inutile il gol di Di Martino per il Torino. Partita che finisce 10-4 e Torino che deve riprendersi.

BEST PLAYER : POLICHETTI