06/02/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5201

Herbalife Soccer Team – La Radio International Football CLub

2-4

La Radio batte l’Herbalife per 4 reti a 2

La seconda partita in programma oggi 06 02 2017 al Dream Soccer Park, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la radio del dj Albano Enrico e l’Herbalife Stanislao Costabile che oggi però è assente. L’Herbalife si presenta con Consagno tra i pali e in avanti Izzo, Iannone, Bellini, Benevento, Ravello, Checchero e e il bomber Pierluigi Del Bene. La Radio invece si presenta con i due Petrella, De Martino, Cerrone, Cataldo, Reyes e il capitano Albano. Una bella partita tra queste due formazioni. Il match viene sbloccato dall’Herbalife con il gol di Ravello che porta la sua squadra in vantaggio. Nel finale della prima frazione di gioco arriva il gol del pareggio con dj Albano. Finisce 1 a 1 il primo tempo di gioco. Nella ripresa si accende subito La Radio e all’ottavo minuto Cataldo segna il gol del 2 a 1. Dopo una manciata di secondi però subito il goal del pari con la seconda rete quotidiana di Ravello, 2 a 2 il punteggio. Nel finale cresce moltissimo la radio mentre l’Herbalife non ha più forze per reagire, al 26esimo minuto infatti arriva il gol di De Martino che porta in vantaggio la sua squadra. Negli ultimi secondi di gioco arriva anche il gol del 4 a 2 siglato da Cataldo. Finisce con questo risultato il match tra queste due compagini. La radio ottiene altri tre punti importanti per la classifica mentre l’Herbalife incassa un’altra sconfitta.