UntitledAttaccante6100
1 UntitledPortiere5090
UntitledCentrocampista5100

L’HERBALIFE CONSEGNA IL TITOLO ALLA LENZA ASSICURAZIONI

Ore 19:30, tutto al Dream Soccer Park per la sfida tra HERBALIFE e LUCA VIVE valevole per l’ultima giornata della seconda divisione AZIENDAL League. Il match è di capitale importanza per il team Luca Vive, per accedere allo spareggio e giocarsi il titolo contro la Lenza Assicurazioni deve assolutamente vincere, un eventuale passo-falso consegnerebbe il titolo matematico alla squadra di MISTER ADILETTA che tiferà HERBALIFE. Dopo l’iniziale fase di studio passa il Luca Vive, punizione della furia rossa Di Giacomo, il tiro non è potente ma Vietri si lascia ingannare dal groviglio di uomini che gli coprono la visuale, la sfera s’insacca incredibilmente, 0 a 1. Al minuto 6, l’Herbalife fa capire di non voler regalare nulla, Siglioccolo E. è DEVASTANTE a sinistra e dopo essere rientrato sul destro fulmina Contaldo, 1 a 1. Passa un minuto e s’innesca il festival del goal, gli uomini di Buffo sembrano avere più gamba, D’Aniello, il pendolino ci prova con un tiraccio senza troppe pretese, Contaldo si accascia sulla sfera ma si fa bucare clamorosamente, 2 a 1 e paperissima. Il Luca Vive abbozza una reazione ma la manovra è prevedibile, compassata e priva di idee, la squadra sembra sulle gambe, al minuto 10 l’Herbalife diventa una terribile sentenza, show di Memoli a destra e cioccolattino per Siglioccolo E., il numero 6 è una spina nel fianco e non manca all’appuntamento freddando Contaldo da due passi, 3 a 1. Al Luca Vive va riconosciuto l’orgoglio, Fortino effettua un lancio panoramico, bomber Califano è lasciato inspiegabilmente solo e liberissimo di incornare, Vietri beffato, 3 a 2. Non ci sono pause, al minuto 13 Contaldo nega la gioia ad Apicella S. ma un minuto dopo vengono fuori tutti i  limiti difensivi dei rosso-neri, D’Aniello ha un altro passo, ringrazia e sigla il 4 a 2. Non si arresta il festival del goal, al minuto 18 è ancora la furia rossa Di Giacomo a beffare Vietri su punizione ma stavolte il portiere ha non poche responsabilità, 4 a 3. Il Luca Vive ci mette il cuore, la vittoria è troppo importante oggi, passa un minuto ed azione devastante di bomber Califano a destra, l’attaccante pennella e Fiorillo di testa brucia tutti, 4 a 4 clamoroso. Assurdo quello che accade al minuto 21, lancio dalle retrovie di Giordano, Vietri valuta male e fa rimbalzare la sfera che lo scavalca clamorosamente, palla nel sacco e clamorosissimo 4 a 5. Il Luca Vive prova a cavalcare l’ondata favorevole provando a chiudere i giochi sul finire di primo tempo, azione devastante di Di Giacomo e sfera consegnata a bomber Califano che prova a beffare Vietri di punta, il portiere riscatta in parte l’errore precedente neutralizzando con i piedi. Tutti a dissetarsi. I rosso-neri restano inspiegabilmente negli spogliatoi, Siglioccolo E., è una furia e crede in un pallone difficile da raggiungere sperando in una dormita della retroguardia avversaria che si materializza, il numero 6 ci mette lo zampino e sdradica una palla comodamente protetta da un difensore avversario beffando Contaldo in uscita con un sublime pallonetto, 5 a 5. L’Herbalife ha più mordente ed arriva prima su tutte le prime palle, i rosso-neri sono privi d’idee e reagiscono più che altro d’impeto, al minuto 33, Fortino irrompe su un tiro-cross di bomber Califano ma calcia incredibilmente alto da due passi. Il Luca Vive non regge il ritmo dell’Herbalife che argina e riparte letalmente, D’Aniello è un pendolino, il numero 3 illumina premiando il taglio di Siglioccolo E., diagonale chirurgico ed incredibile 6 a 5. D’Aniello e Siglioccolo E. sono due lame nel ventre del Luca Vive che si sgretola con il passare dei minuti, il colpo alla giugulare arriva la minuto 47, Baldi si lancia in avanscoperta e serve deliziosamente D’ANIELLO, il numero 3 è una sentenza ma Contaldo è ancora una volta goffo nell’intervenire, pesantissimo 7 a 5.  La reazione dei rosso-neri è vana ed il colpo di grazia arriva al minuto 51, D’Aniello in sella al suo scooter taglia il Luca Vive come una lama nel burro ed apparecchia per Siglioccolo E., ancora lui, un tornado che spazza via i rosso-neri, 8 a 5. Nei minuti finale c’è tempo anche per il 9 a 5 di D’Aniello che mette praticamente le mani sul titolo di capocannoniere, trauma sportivo per i rossoneri e vittoria consegnata al Lenza Assicurazioni.

VINCENZO SIGLIOCCOLO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180711_195754 img_20180711_195758 img_20180711_195806 img_20180711_200613 img_20180711_202354 img_20180711_202403