03/06/2017 16:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5300

Insurance Lab – Di Mauro

3-6

Di Mauro batte Insurance Lab per 6 reti a 3

La prima partita in programma oggi 3 giugno 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 16, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Insurance Lab di Giudo Di Filippo e la Di Mauro di Pasquale Cirillo. Il match viene sbloccato al 4° minuto di gioco dall’Insurance Lab, grazie alla rete di Scarpati, 1 a 0 il punteggio. Al 9° minuto pareggia i conti la Di Mauro con il goal di Lambiase. Al 20° minuto ripassa in vantaggio l’Insurance Lab con la rete di Giudo Di Filippo, che viene messo davanti alla porta da un ottimo passaggio di Petrosino, 2 a 1. Dopo soli 20 secondi Lambiase segna il goal del 2 a 2 con un bellissimo goal da fuori area che finisce alle spalle del portiere avversario. Finisce 2 a 2 il primo tempo di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte molto forte la Di Mauro, soprattutto Cirillo, che dopo 2 minuti segna la rete del 3 a 2 con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 9° minuto allunga le distanze la Di Mauro, con un altra marcatura di Cirillo. Al 16° minuto ancora Cirillo la mette dentro, 5 a 2 il punteggio. Dopo un solo minuto Bisogno mette a segno la rete del 5 a 3 con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere avversario. Allo scadere del match arriva la tripletta anche per Lambiase, che la mette dentro con un tiro in area di rigore. Finisce 6 a 3 il match tra queste due squadre.