Untitled5.5070

Inter – Fiorentina

7-2

Inter batte Fiorentina per 7 reti a 2

La prima partita in programma oggi 19 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, l’Inter di Pandolfi e la Fiorentina. Partita a senso unico per l’Inter che batte gli avversari per 7 reti a 2. La Partita viene sbloccata dalla Fiorentina, con la rete siglata da Cicalese, con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere avversario. Al 23° minuto pareggia i conti l’Inter con la rete di De Rosa, che con un tiro in aria di rigore colpisce il palo e finisce dentro, 2 a 0 il punteggio. Nel finale della prima frazione di gioco Donatelli porta in vantaggio l’Inter con un tiro dal limite che batte il portiere avversario. Finisce 2 a 1 il primo tempo tra Inter e Fiorentina. Nella ripresa scende in campo solo una squadra, l’Inter di Pandolfi. Al 6° minuto allunga le distanze con Pepe con un tiro all’interno dell’aria, 3 a 1 il punteggio. Al 12° De Rosa sigla il suo 2° goal quotidiano con un tiro in aria che batte il portiere. Dopo un solo minuto arriva il goal del 5 a 1 per l’Inter con la rete di Sasso. Al 16° Laierno firma la rete del 6 a 1 con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 6 a 1 il punteggio. Al 17° arriva il goal della Fiorentina con Coppola, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 6 a 2 il punteggio. Nel finale Laierno sigla la rete del definitivo 7 a 2 che decreta la fine di questo match a senso unico per l’Inter, che ottiene 3 punti importantissimi per la classifica.