Untitled6060

Inter – Palermo

6-2

Inter batte Palermo per 6 reti a 2

L’Inter di Luciano Pandolfi batte per 6 reti a 2 il Palermo di Giuseppe Peluso in questo match di serie A. Primo tempo che si chiude sul punteggio di 0 a 0. Nella ripresa, dopo un solo minuto Nacchia sblocca il match e porta l’Inter in vantaggio. Dopo pochissimi minuti allunga le distanze l’Inter, con la rete di Donatelli, 2 a 0 il punteggio. L’Inter continua ad attaccare e al 6° minuto mette a segno la rete del 3 a o con un tiro dal limite dell’area di Birindelli che finisce alle spalle del portiere. Dopo un altro minuto l’Inter ne mette dentro un altro, questa volta con Tevere, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 12° minuto arriva la rete del 5 a 0, siglata Cesarano. Al 14° arriva la prima rete del Palermo, con il goal di Sirica, che con un tiro in area di rigore la mette dentro. Al 18° minuto ancora Cesarano va in goal, 6 a 1 il punteggio. Allo scadere il Palermo segna la rete del definitivo 6 a 2, grazie alla rete di Francesci. Finisce 6 a 2 il match tra Inter e Palermo.