Untitled5.5040

Inter – Pescara

4-2

Inter batte Pescara per 4 reti a 2

La terza partita in programma oggi 07 02 2017 dream soccer Park, vede scendere in campo due squadre di serie A, l’Inter di bomber Villani e il Pescara. Il Pescara è molto più pericoloso creando più occasioni da gol rispetto ai nero-azzurri, ma non riescono a finalizzare. Mentre l’Inter sfrutta le poche occasioni che gli sono capitate al nono minuto l’Inter passa in vantaggio con il gol di Villani da fuori area che batte il portiere Napoli. Finisce 2 a 0 il primo tempo tra queste due squadre. Nella ripresa parte fortissimo il Pescara che trova il goal dopo soli 20 secondi con il goal di Guadagno che accorcia le distanze. Al quarto minuto di gioco Villani è costretto a lasciare il campo a causa di un brutto infortunio al ginocchio. All’undicesimo minuto l’Inter spreca la possibilità di allungare le distanze, Pandolfi solo davanti al portiere viene fermato da quest’ultimo con un ottimo intervento. Il Pescara riparte in contropiede e con un tiro da centrocampo colpisce la traversa e si rimane fermi sul 2 a 1 a favore dei neroazzurri. Al terzo minuto di gioco arriva il gol del pari con Sica G che segna direttamente da calcio di punizione. Al 17 minuto l’Inter reagisce con il gol di Sorrentino. Nei minuti finali 4 a 2 sempre con Sorrentino che decreta la fine di questo match. L’Inter ottiene tre punti fondamentali mentre il Pescara continua a scendere in classifica.

SAM_0233 SAM_0232 SAM_0229 SAM_0227 SAM_0226 SAM_0225 SAM_0224 SAM_0223 SAM_0222 SAM_0221 SAM_0236 SAM_0217 SAM_0218 SAM_0219 SAM_0220