Untitled7.5200

Inter – Sampdoria

2-7

Sampdoria batte Inter per 7 reti a 2

La terza partita in programma oggi 8 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21:30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, l’Inter di Luciano Pandolfi e la Sampdoria dei fratelli Di Filippo. Partita a senso unico per la Samp, che batte l’Inter per 7 reti a 2. Il match viene sbloccato al 4° minuto dalla Sampdoria, grazie alla rete di Di Filippo Gerardo, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 22° minuto l’Inter trova la rete del pari, con il goal siglato da Balzano che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 1 a 1. Nel finale della prima frazione di gioco la Sampdoria trova il goal del vantaggio con la seconda rete pomeridiana del bomber Di Filippo Gerardo, che con un tiro in aria batte il portiere. Finisce 2 a 1 il primo tempo di gioco tra Inter e Sampdoria. Nella ripresa partono molto forte i ragazzi di Sant’Eustacchio, infatti, al 3° minuto trovano la rete del 3 a 1, con il 3° goal di Di Filippo Gerardo, uguale ai primi due. All’8° minuto Pannullo segna la rete del 4 a 1 con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere. Inter sotto shock, infatti, al 9° minuto ne prende un altro da Di Filippo Gerardo che cala il poker, 5 a 1 il punteggio. Al 14° la Sampdoria trova la rete del 6 a 1 con Pannullo, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 17° minuto Pandolfi segna la rete del 6 a 2, goal buono soltanto per le statistiche. Al 18° la Samp fa 7 a 2, con la rete di Citro. Finisce cosi il match a senso unico tra Sampdoria e Inter. La squadra dei fratelli Di Filippo continua a fare bene e a volare in classifica.