Untitled0000
Untitled6.5010

Inter – Verona

3-1

Inter batte Verona per 3 reti a 1, presidente Cardillo che vola sempre più in basso

La prima partita in programma oggi 27 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 3o, vede scendere in campo due squadre di serie A, l’Inter di Luciano Pandolfi e il Verona del presidente Cardillo. Match molto equilibrato tra le due compagini. La partita viene sbloccata al 1° minuto di gioco dal Verona, direttamente da calcio di punizione, tirato perfettamente da Caputo…gran goal per lui, 1 a 0 il punteggio. Al 5° minuto viene assegnato un calcio di rigore all’Inter, ad incaricarsi delle battuta sarà Cuomo, che trasforma perfettamente il penalty, 1 a 1 il punteggio. Finisce con questo risultato la prima frazione di gioco tra Inter e Verona. Nella ripresa parte molto forte l’Inter di Pandolfi che al 13° minuto passa in vantaggio proprio col capitano, con un tiro in area di rigore di Luciano Pandolfi che finisce alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Al 15° minuto allunga le distanze l’Inter, con la rete di Donatelli, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Finisce 3 a 1 il match tra Inter e Verona.